喜多方ラーメン坂内 潮来店

美味しいですw
    美味しい
    美味しい
    sh71k01rさん
    1人でも家族連れでも家族連れでも入りやすい国道沿いのラーメン屋さんです。人気で混んでいますが回転率は良いです
    M.Aさん
    昔から良く行くラーメン屋ですが、先日は味がすごく薄くチャーシューの枚数が明らかに間違ってるでしょ!という日がありました。 しばらくはもう行かないかな…
    送迎仕事で潮来市に来たので仕事終わりの夕食にチェックしてた水郷ラーメンに来店もスープが無くなり終了してたので帰路のハイウェイに乗る前に第2候補のマニュアルで安定の味 喜多方ラーメン坂内...
    とても安くて美味しいです
    外のドアは開け閉めできますが、その中の自動ドアが開きっぱなしなので、近くの席はお客さんが出入りする度に寒かったです。 土曜日の夕方に行きましたが、ほぼ満席でした。
    竹中半兵衛さん
    いつも行列ができるほどのラーメン店です。国道沿いにあるお店なので場所はすぐわかると思います。とてもおいしいです。
    悪くないです。
    いっくんさん
    家族でよく食べに行きますが、1人でなんとなくでも、とてもマンゾクできますよ。個人的にとてもおすですね
    美味しいから一人でもたまにいきます。 喜多方ラーメン美味しい。
    前より美味しくなくなった
    nao********さん
    夜の6時半頃に入店しましたが、店内は多くのお客様がいましたが、スタッフさんの感じも良く、料理の提供もスピーディーでした。 また、行きたいお店です。
    adgjmptwさん
    安くておいしくてファミリー向きのラーメン屋さんです。お子様セットにはおもちゃも付いていて子供達もいつもとても喜んでいます。
    お昼過ぎに入店しましたが入れ替わり立ち替わりお客様が来ている。
    sushi09955さん
    いつ行っても結構混んでいる。だけど、並んでも食べたいなと思う味。毎度チャーシュー麺を頼みますがシェアしないと食べきれないくらいの枚数!!
    mkmwkさん
    近くに行った際は寄るお店です。 昔から有名でいつ行ってもそれなりに混んでます。 チャーハン餃子ラーメンの定番ですがいつ食べても美味しく懐かしい味で安心。
    にゃまさん
    喜多方ラーメンの名店です。本店は喜多方でも有名ですが、潮来店も茨城県内では人気店ですね。私もすっかりリピーターです笑