寿司酒房 洛彩
寿司酒房 洛彩の代表写真10

寿司酒房 洛彩

居酒屋定休日

• 海鮮系のメニューが充実

会社の仲間たちとの、飲み会で利用しました。刺身の種類が豊富です。海老の塩焼きも絶品です。お寿司も大変美味しい。
    会社の飲み会で利用 奥の大部屋でやりました トイレ備え付けだったのですが女の子としては行きづらいかなって思ってお店側の使いました 海鮮の料理全部美味しい
    cyg********さん
    お寿司も美味しく焼き物や揚げ物もお酒に合いました。イカの刺身も新鮮で 是非また伺いたいです。アジフライもおすすめです。
    1番好き🫶🏻🫶🏻🫶🏻
    hideichi3220さん
    自分で稼げるようになってから月に1回は必ず行きます。お刺身が美味しいです、盛り付けも綺麗。大将がまた素敵な方で、若も優しい。大好きなお店です。
    キーバパパさん
    お寿司がボリュームがあってとても美味しいです。場所はやや見つけにくい場所にありますが隠れ家的な名店だと思います。
    HK45さん
    同僚の昇進試験合格のお祝いで利用させていただきました。料理はコースで飲み物は飲み放題で満足のいく量と美味しさでした。特に海鮮が美味しかったです。
    us3********さん
    和食系のよくある一般的な居酒屋である。駅からまずまず近いのでいい感じである。味はまあまあかな。また行くかも。
    YUJIさん
    海鮮が美味しいです。 ネタが大きくてお寿司がオススメです。 全部美味しいです。あまり座敷もありますが、人気店なので予約していくのがオススメです。
    座敷で、他のお客様が居なくて子供達と楽しく食べることが出来ました。揚げ物は全て揚げたてでした!
    美味しくいただきました、ネタが大きい!
    kya********さん
    新鮮な海鮮が楽しめるし、味も美味しくてお気に入りのお店です。 テイクアウトも利用したことがありますがそちらも美味しかったです。 魚が食べたくなった時は利用してます。
    yさん
    ここで食べるお寿司がとっても好きです。ネタが大きくてぷりぷりでお気に入り。今やってるのかわからないけどランチでてきるテイクアウトの海鮮丼がめちゃくちゃ美味しいです。安いのにこんなに美味...
    yuriさん
    座敷も一応あり子連れでもいけますが 雰囲気的に大人だけの方がいいかも、、笑 料理はどれを食べても美味しいです! 炙りサーモンがおすすめです♪
    koi********さん
    とても分厚いお刺身の盛り合わせをいただくことができます。天ぷらも揚げたてで雰囲気も良く、器もこだわっています。
    海鮮が美味しくて雰囲気もめっちゃいいです!
    寿司酒房 洛彩のクチコミ写真1
    いい雰囲気です。
    harukaさん
    海鮮や串などが食べれます。以前は7名くらいで利用しましたが、串一本出てくるのに1時間くらいかかりました。ですが、美味しかったです。
    mtm********さん
    テイクアウトで海鮮丼を頼みましたが、ボリュームがあってとても美味しいのに、安くてコスパ最高でした! またお願いしたいと思っています。
    クレジットカード使えました!
    寿司酒房 洛彩のクチコミ写真1寿司酒房 洛彩のクチコミ写真2