一花亭たびじ
一花亭たびじの代表写真1
一花亭たびじの代表写真2
一花亭たびじの代表写真3
一花亭たびじの代表写真4
一花亭たびじの代表写真5
一花亭たびじの代表写真6
一花亭たびじの代表写真7
一花亭たびじの代表写真8
一花亭たびじの代表写真9
一花亭たびじの代表写真10

一花亭たびじ

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• こだわりの食材

店内ちょっと狭めです。名物のイカの踊り食いを食べました。お願いすればイカ食べやすい大きさに切ってくれます。イカ新鮮で透き通ってちて美味しかったです。
    一花亭たびじのクチコミ写真1一花亭たびじのクチコミ写真2
    jnr********さん
    開店が6時からと公式HPにもあり早起きしてお店に向かい6時前から並ぶも全く開店する気配無し… ポップを貼りに外に出た店員に話しを聞くと開店は6時30分からですと。時間変えてるならHP修...
    旅行雑誌にも乗ってるイカの丼が食べたくてきたがなかった。
    一花亭たびじのクチコミ写真1
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 📍北海道 函館 「たびじ」 朝から贅沢すぎる朝ごはん✨ イカ🦑にお醤油かけたら踊るほど💃新鮮!! もう、ほっかいどぉおおおおお!!って感じの最高海...
    函館旅行にして、2回目の訪問。 活イカ踊り丼お目当てで訪れたものの、1日目はイカが終わってしまっていたため、翌朝に再チャレンジ。 今度は、水槽にたくさんのイカが泳いでいました。 夫が念...
    一花亭たびじのクチコミ写真1一花亭たびじのクチコミ写真2一花亭たびじのクチコミ写真3一花亭たびじのクチコミ写真4
    函館朝市どんぶり横丁にある、活イカ踊り食いが名物のお店。 夫がそれ目当てでお店を選んだのですが、平日昼には、イカが全て終わってしまい、断念。 店員さんに聞くと、朝採れたイカの数によるの...
    店の雰囲気がよくスープの味も麺も素晴らしい! オススメです
    一花亭たびじのクチコミ写真1
    活イカ踊り丼が名物のお店です。カウンターもあるので、ひとりでも入りやすいです😊 お値段も良心的で、函館に来たらいつも立ち寄るお店です😊
    ミニーさん
    函館朝市の中にあります。生物が苦手なのでホッケを食べました。美味しかったです。朝から結構お客さんいました。
    ゆないろはなちゃんさん
    朝市どんぶり横丁の中にあるお店です。活イカの踊り丼が有名のようですが、一膳丼を選びました。好きな具材を3品選べます。ちょうど朝食に良いサイズでした。
    SNSでよく紹介されているので、人気です。お客さんが沢山いました。
    一花亭たびじのクチコミ写真1一花亭たびじのクチコミ写真2
    いかのとれぐあいが悪かったらしく小さかった😭ゴールデンウィークはいつもこんな感じって姉が言ってた。のでもうゴールデンウィークにはいきません笑 いい時はもっと大きい!
    yus********さん
    函館朝市の中にあります。時価の活イカのお刺身も美味でした。海鮮丼のほかに焼き魚定食もあり、生物が苦手な家族にも好評でした。
    一花亭たびじのクチコミ写真1
    2階席もあり、広々としている
    一花亭たびじのクチコミ写真1
    店員さんの対応も良くいい感じ
    かっPさん
    イカの踊り食い丼が、見た目も味もオススメです。 函館駅を出て数分で着きます。 価格は観光地価格だが思い出に課金。
    一花亭たびじのクチコミ写真1
    うごくのは楽しかったです 時価なので時期に行くべきです
    haniさん
    10月に北海道で食べました。 タコに醤油をかけると足が動いて楽しかったし味もとても美味しくて満足でした。
    tak********さん
    先日北海道に行った時に食べました。ドラマで見て食べたいと思っていたイカの踊り丼を食べました。イカが生きたままでとても美味しかったです。
    stt********さん
    活イカのどんぶりが最高に美味しい。イカもコリコリ新鮮で醤油をかけると動きます。他の海鮮丼も美味しそうでした。