ピカソル 代官山本店
ピカソル 代官山本店の代表写真10

ピカソル 代官山本店

スイーツ店営業中

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

• ヘルシー・健康的

lalalalalaさん
    久しぶりに訪問し購入したのですが、賞味期限が購入した前日でした。家に帰ってからその事実にショックでした。 そんなこととは思わずレシートももらわなかったですし、返品に出向くにも電車賃がか...
    代官山老舗の焼き菓子屋さん🍪 スコーンお気に入り❤︎ 今回はシフォンケーキも!ふわふわで美味しかった😋
    ピカソル 代官山本店のクチコミ写真1
    代官山の小さなお菓子屋さんです。 「ありのままの素朴」がコンセプトです🧁
    Yhさん
    代官山にある、人気のお菓子屋さんです。店内には種類豊富な焼き菓子が並んでいます。甘すぎない素朴なお菓子はどれも美味しいです。
    ピカソル 代官山本店のクチコミ写真1
    恵比寿と代官山の間にある焼き菓子のお店。小さなお店で数種類のサヴォアやクッキーが販売されてます。電子マネーは割と使える。
    代官山のピカソルさんです。 スコーンがおすすめです♪
    y.yさん
    代官山駅から少し歩いたところにある、こじんまりとしたお店です。スコーンが有名で、朝には並んでるときもあります。
    Maaaさん
    小さなおみせですが、何十年も前からあるピカソル。スコーンが有名で美味しいです。最近は特定のコンビニにも、置いています。
    rai********さん
    購入しやすい雰囲気のお店ではありますが、味は至って普通のシュークリームです。自由が丘にもたしか店舗がありました。
    コユさん
    小さくて可愛らしいお店です。手作り感のある素朴なクッキーやスコーンなど魅力的です。シュークリームも美味しかったです。
    このお店のスコーンが大好き。クッキーもどれも美味しい。お気に入りのお店
    owlさん
    小さな焼き菓子屋さんです。素朴な味でとても美味しかったです。店内の雰囲気も良く、手土産にも最適です。
    bjm********さん
    うちの家族もみんな大好きでとても美味しいです。子供たちはここのクッキーを毎日食べているぐらいです笑。
    はあやさん
    代官山にある小さな焼き菓子店です。素朴で体に優しいクッキーは、世代を問わず愛される味。種類も多いので、選ぶ楽しみもあります。
    kae********さん
    素朴な街のお菓子屋さん。お菓子自体も素朴だし、包装もごくシンプル。お店はこじんまりしていて、気後れせず入れます。
    ntt********さん
    駒沢通り沿いの小さな焼き菓子屋さんです。素朴な感じで美味しいですし、なんとなく体に良さそうと勝手に思ってます。
    mi********さん
    しっとり系クッキー。 ちょうど個数的にも良いサイズだし美味しい!!通りかかるとつい寄ってしまいます。種類豊富なのも嬉しいです!
    たけとさん
    代官山の鎗ヶ崎の交差点にある乾き物のお店。店舗面積は小さいが、味は美味しいのでテイクアウトがおすすめ。
    cha********さん
    サヴォアデフォルメという、素材にこだわって作られたスコーンのような焼き菓子が何種類も並んでいます。バターではなくやし油を使っていて、重くなく素朴で美味しいです。
    aさん
    スコーンが大好きで、都内の美味しいと言われるお店を回っています。こちらも有名店と聞き行ってみました。 見た目はアメリカンなドロップクッキーをひと回り大きくしたような形で、スコーンにして...