フォーシーズンズホテル京都

フォーシーズンズホテル京都

ホテル

• 高級感がある

Yahoo!トラベルユーザーさん
    入り口の案内が道の途中になく、歩いていく人は最初ちょっと戸惑うかも。その代わり、館内もいらない表示や広告が一切無く、ゆっくり時間が流れます。スタッフの皆さんも丁寧で笑顔で接してくれます...

Yahoo!トラベル

京都/三十三間堂と国立博物館から山手に進むと あのフォーシーズンズホテル京都が。 私なんぞが利用できるはずがないと思っていたが、アフタヌーンティーがあるじゃないの(*≧∀≦*) 妹...
    nanaさん
    アフタヌーンティーを予約しました。隣り合わせの席で自然をみながらゆったりとした時間を過ごすことができました。
    フォーシーズンズホテル京都のクチコミ写真1フォーシーズンズホテル京都のクチコミ写真2フォーシーズンズホテル京都のクチコミ写真3
    レノンさん
    お部屋は天井も高くて広々としていて良かったです。 アフタヌーンティーを予約していたので部屋でゆっくり過ごすことが出来ました。 コーヒーメーカーの隣に外出時に持っていける紙カップのセット...
    mai********さん
    高級ホテルです。アフタヌーンティーはとても美味しくて、優雅な時間が過ごせます。接客がとても丁寧でした。
    らいあんさん
    皆さんが知る京都にある高級ホテルです。ホテルの入り口までも竹が素敵な通路を通って入ります。食事も美味しく本当に素敵なホテルでした。
    man********さん
    アフタヌーンティーで利用しました。一流ホテルなので接客やお味も伴うかなと期待していましたが思っていたほどではなく普通でした。
    tm9********さん
    テラス席で美味しいお食事(おつまみ?)を頂きました。明るい時間でしたが、ライトアップもありとても良い雰囲気で楽しめました!
    kamokoさん
    京都らしく静かでオシャレなラウンジ。旅の疲れを癒やしてくれます。カフェはたっぷり2カップが嬉しいです。
    akさん
    素敵な空間でお茶ができます。ゆったりしたラウンジ時間が楽しめるので、旅先で疲れた時に◎コーヒーにつくチョコレートがおいしい。
    qia********さん
    京都三十三間堂近くにある素敵なホテル。 敷地内には池もあり静かで落ち着いて いる。お茶の時間も素敵です。
    cyo********さん
    アフタヌーンティーに行きました。高級感がありスイーツも美味しく雰囲気は満足ですが、スタッフさんに声をかけるタイミングが難しくて少し忙しない感じもありました。
    yfu********さん
    アフタヌーンティーにお邪魔しました。 ゆったりした空間と時間を過ごせました。 紅茶もセイボリーもサービスも大満足でした✨ また利用したいです。
    syu********さん
    会社関係の人達とランチに行きました。庭園を眺めながらの食事は勿論の事とても美味しかったです!スタッフの方々の気づかいもとてもよかったです。
    ロウバイさん
    最高のサービス、文句なしでした。ロビー入って落ち着きさかんじられ、奥の庭園の自然さもいつまでも時間忘れて最高の時を過ごす事ができました。
    xjm********さん
    広い建物内は清掃が行き届いていて、働いている方の対応が早く小さい要望も対応してもらいました。敷地内にテラスや庭など写真映えするスポットもあり、いい思い出になりました。
    lwh********さん
    宿泊はしたことがありませんが テラスやテラスの見える席でシャンパンをいただきました。 高級感があり、接客もとても丁寧でさすがフォーシーズンホテルだと思いました。 テラス席だけでも、ホテ...
    zerodbさん
    京都国立博物館、三十三間堂、京都女子大学。このあたりの代表的な京都の風景に同化して佇むフォーシーズン。雰囲気がたまらなく良いのです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    1ベッドルームホテルレジデンスガーデンビューツイン、部屋の広さは満足。トイレとシャワーが2つあるところはありがたい。 このクラスの部屋のお風呂ならジャグジーが付いているとうれしい。 接...

Yahoo!トラベル

vbc********さん
    結婚式でお邪魔しました。とても高級感のあるホテルでした。ちょうど紅葉シーズンだったのでお庭もとてもきれいでした。