松屋 百万遍店
松屋 百万遍店の代表写真10

松屋 百万遍店

牛丼店24時間営業

HHさん
    とても美味しかったです。ランチセットはとてもリーズナブルで食べることができて大満足でした。接客も丁寧です。
    oso********さん
    牛丼がパサパサで、味が物足りなかったです。値段の割には、量も少なくてがっかりしました。改善してほしい
    zrz********さん
    百万遍交差点近くの店舗です。駐車場はありません。定食を頼むとライスが無料でおかわりが出来るので、お腹いっぱいになりました。
    ぺさん
    近くを通ったので久しぶりに行きました。 最近めっちゃ寒いので暖まります。 また行きたいなと思います。
    ポイポイさん
    大学のころ毎日のように通ってました。メニューも豊富ですし、定食もライスおかわり自由。本当に助かりました。
    ともさん
    クーポンがあったので久しぶりに行きました。人員削減で自分で取りに行くスタイルになっていてびっくりしました。味噌汁がついているので松屋は最高です。美味しかったです。
    プーパッポンカリー頂きました! 本場の味とは違うと言われる方もいらっしゃいますが間違いなくプーパッポンカリー 美味しかったです。 若干味が薄い気がするのと 蟹の殻が入ってない事、これら...
    松屋 百万遍店のクチコミ写真1松屋 百万遍店のクチコミ写真2
    usa********さん
    店内はいつも不衛生な感じがします。人手不足でしょうか…?松屋自体はすごく好きなのでとても残念だと思っています。
    山本節子さん
    豚汁がうまいよ。味噌汁は無料でついてくるが、いくらか払えば豚汁に変更できるんだけど、それがめちゃくちゃうまい
    kukujinさん
    松屋はやっぱり味噌汁が付いてくるのが大きいと思います。特に学生には助かります。個人的には牛丼の味も大手チェーンの中では一番好きです。
    松屋の創業ビーフカレーは本当に美味しい! 今日のお昼ごはんはテイクアウトして自宅で食べました!
    ゆきおさん
    牛丼屋さんです。味噌汁付いてくるし、お安くて美味しいです。焼肉定食などお腹も膨れてコスパも良くて満足できます。
    spa********さん
    大学近くなので学生が多いのかな? 味は普通の松屋、可もなく不可もなく 店舗のレイアウトが変わっていて通路をずっと奥に進んだ先にトイレがあります トイレの蓋を閉めて水を流せとか書いてある...
    並んさん
    夜にテイクアウトで来店しました。牛めし特盛を注文。近くに吉野家とすき家がありますが、コスパで言うと松屋が1番だと思います。受け渡しは速かったです。
    vic********さん
    大学時代に足繁く通った思い出の名店です。他の牛丼屋とは違うアットホーム感があり、3食ここの時もありました。
    タカタさん
    京大近くの松屋で学生が多いです。狭い店舗ですが、早い安い美味いの安定の松屋です。よく使わせてもらってます。
    yud********さん
    牛丼チェーンの松屋。松屋は牛丼じゃなくて牛めしですが。やっぱり松屋はいいね、松屋は安いし牛めしはおいしいけどおいしい。
    おいしかったです
    松屋 百万遍店のクチコミ写真1
    ポケオでテイクアウトしました。 多いので2回に分けて食べるのです。。。
    松屋 百万遍店のクチコミ写真1
    店内のにんにく臭がハンパない