山川牧場ミルクプラント
山川牧場ミルクプラントの代表写真4
山川牧場ミルクプラントの代表写真5

山川牧場ミルクプラント

ソフトクリーム店営業時間外
    レシートと牛乳の空のビンで100円返してもらえるからコスパがよく実質120円
    函館に来たらこれを食え❗❗
    何食べても美味しかったです!最初はソフトクリーム目的で行ったのですが、周りの人が食べているカレーやお弁当を見て食べたくなり色々頼んでみました。全部美味しかった! しかも値段も手頃で、北...
    山川牧場ミルクプラントのクチコミ写真1山川牧場ミルクプラントのクチコミ写真2山川牧場ミルクプラントのクチコミ写真3山川牧場ミルクプラントのクチコミ写真4
    美味しかった
    山川牧場ミルクプラントのクチコミ写真1
    牛にも会えます!
    もくもくさん
    ミックスソフトを食べました!夕方でしたがお店は混雑しています。大沼から鹿部に抜ける道沿いにありますよ。子供用に小さいサイズのソフトクリームがあれば嬉しい。
    山川牧場ミルクプラントのクチコミ写真1
    牛乳とソフトクリームが売りだったけどドンど品揃えが増えて嬉しいです。大沼国定公園に行った際には必ず立ち寄ります。お持ち帰りカレーは二人で食べるには外食代わりにリーズナブルだけどお家ご飯...
    美味しいソフトクリームといえばここ!!
    お店は清潔感があって、イートインスペースとテラス席もあって良かったです。
    山川牧場ミルクプラントのクチコミ写真1
    バナナのシェイクを飲みました! 濃厚で美味しかったです!
    was********さん
    北海道産のミルクをふんだんに使ったソフトクリームが主役のお店です。ミルクたっぷりのソフトクリームは濃厚でとてもおいしいです。
    土日は混んでる。
    satoさん
    北海道といえば乳製品、各地にそんなお店はたくさんありますがこちらの製品は一歩頭が飛び出ているというか格上の味わいです。ミルク感たっぷりのソフトクリームをぜひ味わって欲しいです。
    ふたばさん
    牧場併設の乳製品販売店なので新鮮さは言うまでもありません。ソフトクリームはとてもさっぱりしているけどミルキーで後味が甘ったるくないところが気に入ってます。
    のののさん
    山中牧場のソフトクリームは牛乳のおいしさを感じるあっさりタイプでいくらでも食べられます!ぜひお近くへ行ったときは食べてみてください。
    りぼん30さん
    とても美味しいアイスや牛や子牛をみることができ、種類もワッフルアイスやスムージーシェークなどありどれも美味しかったです(*^^*)
    ハンバーグもチーズケーキもストロベリーフローズンも美味しかった
    とても良いです。天候に関係なく利用しています。駐車場もあります。家族連れ、女子会など1人でも行きたいお店です。
    美味しそう!
    コーヒーミックス🧡