ホンキートンク

カフェ・喫茶営業時間外

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

老舗の純喫茶
    入店とともにコーヒーのよい香り。 アイスコーヒーはブラックでも飲みやすかったです。
    tyu********さん
    古くからある喫茶店に数十年ぶりに訪問 ちょっと離れた場所に駐車場があるのですが、古い規格で設計されているため、レクサスRXサイズでは横のラインをふんでしまうし、おしりは出っ張って他車は...
    ホンキートンクのクチコミ写真1
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 📍ホンキートンク 💵コーヒー¥500 ピスタチオモンブラン ¥500 🗓第3金曜日お休み 🅿︎ あり ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ...
    ホンキートンクのクチコミ写真1ホンキートンクのクチコミ写真2ホンキートンクのクチコミ写真3
    かなパグさん
    昔からある喫茶店です。 コーヒーもですが、ケーキが美味しいと思います。 静かに過ごせるので気に入っています。
    きんちゃんさん
    平日の夕方お友達と行きました。ゆっくりとした時間が過ごせました。シフォンケーキもとってもおいしかったです。
    yyoshida3さん
    昔からあるコーヒーの美味しい喫茶店です。内装もおしゃれで落ち着きます。ゆっくりと時間を過ごすのに最適です。
    ホンキートンクのクチコミ写真1
    家具、調度品などレトロな雰囲気があり、暗めの証明で落ち着きました。
    ホンキートンクのクチコミ写真1
    水だしでアイスコーヒーが飲めて、濃さも選べる。 珈琲の種類も豊富で、サンドイッチも作りたてで美味しかった。
    ホンキートンクのクチコミ写真1
    期間限定なのかな? ピスタチオモンブランが最高に美味しかったです💚 濃厚で中の生クリームもしつこくなくて最高! ちょっと酸っぱいグレープフルーツジュースと相性抜群◎
    cho********さん
    昔ながらの珈琲店で、コーヒーも美味しく雰囲気のいいお店です。 ぼーっとゆっくりできるので暇な時に行ってます。
    以前から何度も行っているのですが、何よりレトロな雰囲気が好きです! テーブルや椅子など家具もすごくおしゃれで、普段味わえない素敵な時間が過ごせます☕️ 店員さんの接客もすごく良くて、不...
    雰囲気が素敵です。 珈琲の香りが良くて、モンブランも美味しいです!
    eir********さん
    本格的なコーヒーが飲める喫茶店です。コーヒー通の上司に連れて行ってもらいました。ケーキも美味しそうだったので次回は食べようと思います。
    wnz********さん
    岡山県岡山市北区西古松西町に存在する、ゆったり出来る喫茶店です。かなり昔から営業しているらしく、モーニングが美味しくてオススメです。
    ホンキートンクのクチコミ写真1
    昔ながらの喫茶店。 しっかりとした珈琲。 ケーキもあり、幅広い年代層に好まれているお店。
    ホンキートンクのクチコミ写真1
    2回目の訪問です。 今回は休日ということもあってか人が多かった…… 次こそケーキをいただきたいです。
    ナミさん
    コーヒーは苦手でしたが店に漂う香りに癒やされました。 ウインナコーヒーを頼みましたが、シナモンスティックが付いていたり本格的でした。 内装がとても素敵でした。
    ゆめたろうさん
    昔ながらの落ち着く喫茶店。とにかくコーヒーが美味しくいただけます!自家焙煎されているこだわりのコーヒーを楽しみに行っています。
    natuniumaretayoさん
    美味しいコーヒーと素敵な食器、なんとも言えないレトロな雰囲気の中、ゆったりとした時間を過ごせるお店です。