ヤマダ電機 テックランド博多本店

ヤマダ電機 テックランド博多本店

家電量販店営業中

• 家電が充実

• 品ぞろえが豊富

• 商品の場所が分かりやすい

ママさんさん
    本日、下見に冷蔵庫を見に行きました。 いずれ購入予定でしたが、まさか今日購入することになるとは予想していませんでした。 営業マンの方の努力の結果だったと思います。 話術のタイミング、内...
    ama********さん
    いろいろ言っている人はいますが、家電量販店で接客を求めることがないので欲しいものがすぐ手に入り便利です。知りたければ、ネットでいくらでも調べられるので
    tvmannersさん
    博多区周辺の電化製品店です。家電を買いたい時には必ず立ち寄ります。ポイント還元などを考慮しながら賢く買い物して安くて良いものがあります。
    meg********さん
    地下鉄東比恵駅から歩いて5分ほどの所に有る店舗です。広々とした店内は豊富な品揃えで値段も安いのでお得に買い物出来ます。
    テイデヤスさん
    昔からあるヤマダ電機になります。 近くに競合店がどんどん増えていきましたが、いまだに営業しているのはやはりお客さんから好かれているのでしょう。
    ルイージさん
    家のプリンターが壊れたので、買いにかました!とてもいい性能を持ったプリンターがたくさんあり、とてもびっくりしました!
    2424さん
    ミートカッターや、フードセーバーなどのような専門的なものは置いてませんがそれ以外は満足できる品揃えです
    デイジービーさん
    家電も豊富ですが、何より店員さんの人数が多いので、すぐにたいおうしていただけるのは非常にありがたかったです!
    tanihitoさん
    よく家電はこちらでお世話になっています。決算大特価商品はお買い得になっていておすすめです。値引き交渉もしてくれます。
    Mr.Westさん
    おそらく福岡に初めてらできた店舗だと思います 学生時代からよく利用しています よくポイントが貯まるので買い物が楽しいです
    mzx********さん
    ヤマダ電機に家電を買いに行きした。 商品の品揃えが豊富でわかりやすいです。店員さんの、対応がとても丁寧でわかりやすかったです。
    ティパさん
    数年前にこちらで食器洗い乾燥機を購入しました。 初めての購入だったのでどんなものを買えばいいかわからず相談に乗ってもらいました。 購入できて良かったです。
    おそまつさん
    ヤマダ電機は品数が豊富ですね。家電だけでなくゲームやおもちゃがあるので子供といっても楽しめると思いますよ!
    りーりさん
    店員さんが何より丁寧に接客してくれるのでとても助かりますし家電でわからない事でも店員さんが詳しくしっかり教えてくれます。押し売りもないので安心して買い物出来ました。、
    かほこさん
    博多の中心地にある、かなり大きなヤマダ電機です。新生活応援フェアをしており、娘の為に、家電を購入しました。
    rieさん
    いくつかの家電の購入候補があり訪れましたが充実した品揃えではありました。わかることは親身になって答えてくれますし親切に対応していただけました。
    swo********さん
    電化製品がすごく揃っていてよかったです。パソコンを見に行ったのですが店員さんの説明も丁寧でわかりやすかったです。
    スサノオさん
    家電の量販店はどこも差ほど変わらないと思いますが、個人的には一番おもとめやすいかな?と、思ってます。
    ken********さん
    広い店内と品揃え・立地と文句無しの店舗です。オール電化サポートに力を入れているイメージです。ただ、トイレが昔から汚いです。
    mfk********さん
    一部の店員に接客の研修が必要です。特に2階の法人カウンター。 毎回毎回煩わせるな