しもつけ彩風菓 松屋

しもつけ彩風菓 松屋

スイーツ店定休日

• 手みやげに最適

• 写真映えする

栃木県下都賀郡壬生町にある”しもつけ彩風菓 松屋”さんへ。栃木街道を西川田方面へ、こちら車線からしか入店出来ません。 友人情報から、こちらの「いちご大福」を一度と。 3個/¥1230...
    お土産にちょうどいい
    kat********さん
    和菓子のお店でいろんな種類の 和菓子屋を売っています。 どら焼きがとても美味しかったです。 いつもお土産を買うのにたくさんの方がいます。
    チャーリーさん
    いちご大福が人気です。お土産を買おうと立ち寄りましたが、比較的しっかりしたお値段の商品が多かった気がします。おすすめです。
    季節限定の苺大福は、中々買えず整理券が配られるほど人気です。 今回はショッピングモールにて特別販売をしていて初めて食べました! お餅が柔らかくてもちもちして、あんこは甘さ控えめでおい...
    しもつけ彩風菓 松屋のクチコミ写真1しもつけ彩風菓 松屋のクチコミ写真2しもつけ彩風菓 松屋のクチコミ写真3しもつけ彩風菓 松屋のクチコミ写真4
    いちご大福が美味しい
    ここのいちご大福が食べたい
    うまうまうまうまうま
    訪問先への手土産に便利と共に甘い物が好きな人にとっては選ぶ楽しみも有ります。
    音符さん
    いちご大福が有名ですが、ほかの大福もフルーツ自体がとても甘くて美味しいです。クリームチーズのどらやきもオススメです。
    may********さん
    お土産でこちらのいちご大福と、すももの大福を頂きました。酸味と甘味のバランスが最高で、2個ペロリと食べれちゃいます。また食べたい。
    ジューシーなスモモがまるごと入った大福が美味しかったです。 大きくて食べ応えもあり、甘酸っぱくてまた食べたい味です。
    cos********さん
    いちご大福が有名。繁忙期には朝から行列、レジも行列です。レジがもう一ヶ所あったらいいな。店内は綺麗です。あんバターサンド食べてみたい。
    栃木県壬生町にある和菓子やさん。 いちご大福が有名で、午前中には売り切れるほどの人気。 今の季節はすもも大福。
    私の悩みさん
    SNSで拝見していきました。いちご大福目的で行きましたが、お昼にはもう売り切れてました。でも他のもすごく美味しいです!
    おいしい
    開店前から行列