イオンシネマ岡山

• 友人・グループ向き

• デート向き

• ひとりでも楽しめる

hha********さん
    岡山イオンシネマのオペレーターのおばさんの対応が最悪。分からないから電話して聞いてるのに鼻で笑って上から目線で話してきてすごく不愉快。私が若い女だから舐めた対応なのか、男性だったらこん...
    ama********さん
    とても店員さんのオーダーの対応がよく、いつも感謝の気持ちで映画鑑賞させてもらっています。 ただ、上映中にマナーを守らず会話をしている方が沢山いらしたのでそこをお客様がもっと理解してくだ...
    マチルダさん
    岡山にある映画館イオンシネマです。ばたーしょうゆ味のポップコーンは他の映画館では、なかなかないのでお気に入りです。
    黒クロさん
    公開初日の朝一番の上映を見に行ったのですが、やはり人が多かったです。土日はとても多いです。ポップコーンを買うのに並びます。 清掃が行き届いており、とても清潔でした。
    さとうひめさん
    入ってすぐにガチャガチャがたくさんあります。ポップコーンも出来立てでサクサクが食べられます。味も種類が豊富で、Sサイズのポップコーンでさえかなり大きいです。
    otoさん
    綺麗でスクリーンも迫力があって最高。やっぱり映画は映画館で見るに尽きる。飲食コーナーやグッズ売り場、ガチャガチャコーナーまで豊富でした。
    かいゆうさん
    スパマリの映画みたくて言ったけど店員さんも親切だし映画も面白かった!映画までの間にいつも恒例のビビンバたへて満足!
    ぴょんさん
    フードドリンク売り場の上にトップガンが掲示されていてテンションが上がりました。面白いらしいので是非見てみたいです。
    なかのさん
    岡山に旅行に行った際にイオンシネマに行きました。ここのイオンシネマも大きくて良かったです。平日だったからか人も少なかったです。
    rui********さん
    岡山のシアターで今回はホイットニーの上映でしたが、ほどよい人混みだったので見やすくスクリーンも広く満足でした。
    みっけさん
    映画館も広く、店員さんも優しかったです。 ポップコーンが美味しかった! まとまった待ち時間などで寄っても何かしらみることができると思います。
    森たけしさん
    入場口にてマスクを強要されます。 ですがその後、ポップコーン食べたりコーラ飲んだりで皆さん外します。 映画以外にも、そういったコントを見る事ができ、なかなか面白いです。
    はなさん
    イオンカードの会員になったら安く映画が見れるのでおすすめです。映画館のなかはピカピカでいすのすわりごこちもいいです。
    イオンシネマ岡山のクチコミ写真1イオンシネマ岡山のクチコミ写真2
    まっちゃんさん
    グランシアターは2,500円と値段ははるのですが、ドリンク付き、座席はフカフカでリクライニング付き、周りと距離感もあって周囲が気にならない等と良い環境で映画が見れました。
    Lively-Liliesさん
    券売機が沢山あり、並ぶためにそれほど時間は取られません(勿論予約もできます)。ポップコーンやドリンク、お土産店やガチャガチャ等映画関連の設備も充実しており、半券はUFOキャッチャー1回...
    mjb*******さん
    先月行ってきました。土曜日ということもありお客さんは多く、ドリンクとフードで結構並びました。チケットは事前に買っていたのでスムーズでした。(画像は映画を観た特典です。)
    pea********さん
    広くてスクリーンも沢山あり充実している ポイントカードで安くなったりポイントで支払いもできるのでよくいきます。
    かなやさん
    イオンモールの中にある映画館なので、空き時間も暇なく過ごすことができます。とてもきれいな映画館です。
    タローさん
    イオンモールの中にあるので、待ち時間があっても暇になりません。 館内は座席のスペースがちゃんとあり、ゆったりと鑑賞できます。
    あっきーさん
    イオン岡山の中にある大きくて綺麗な映画館です。すずめの戸締りを見に行きました。 メジャーなものは全て上映されています。利用すると駐車券が3時間分無料にできます。