一夢庵 桑名本店
一夢庵 桑名本店の代表写真9
一夢庵 桑名本店の代表写真10

一夢庵 桑名本店

居酒屋営業時間外

お好み焼きやとんぺい焼き、チヂミなど、鉄板系のメニューがたくさんあります。目の前の鉄板で作るのではなくて、キッチンで作って持ってきてくれます。目の前に鉄板があり、あつあつのまま食べるこ...
    一夢庵 桑名本店のクチコミ写真1
    今日もテイクアウトでした、10個注文しましたが、9個だった。どこで間違えたか🤔残念です。
    今日もテイクアウト🤣10人前10,153円
    予約されてますかって聞かれたので、予約した方がいいかも🤣
    uensさん
    自分で焼くタイプではなく焼いて持ってきてくださるスタイルですが一つ一つ大きくてボリュームもあって何よりお値打ちです!お好み焼きって凄い高いけど1000円超えるメニューが殆どない✨👏味...
    一夢庵 桑名本店のクチコミ写真1
    hxn********さん
    最近はテイクアウトを時々してます。 活気が有って元気が出るお店。 大将が焼くお好み焼きはフワフワで絶品。 お母さんが作る韓国料理もめちゃうま。 基本ハズレなし。
    cqh********さん
    以前息子に連れて行ってもらいました。メニューが多く迷っていたら、息子の、おすすめに任せました。お好み焼きや、焼きそばロール、コーンの料理などいろいろいただきました。お酒も美味しくいただ...
    p_rnさん
    レゲエの流れる薄暗い店内は居心地がいいです。 塩そばロールがめちゃくちゃ美味しいのでオススメ! お酒も美味しく頂けます。
    emiiiiiさん
    昔からお気に入りのお店の一つです。 鉄板から食べられるので熱々で何を食べても美味しい! 塩そばロールがオススメです。
    ele********さん
    お酒とお好み焼きともやし炒めを目当てにしてます。 お好み焼きとか家でも作れるのにめんどくさいんスよねーw あと若いイケメン店員が多いイメージ(個人差あり)
    akiさん
    昔からよく利用するお店。賑やかな雰囲気でデートとかいうよりかは地元の友達とわいわい飲む雰囲気。味に安心感がお店なのでこれからも利用させていただきたいです。
    ぴろさん
    結構飲みに行きました。居酒屋ではありませんが鉄板料理で美味しくビールが飲めます!駐車場はお店の裏側的な位置にあります。
    あん☆さん
    ずーっとお世話なってます! 出来立てホヤホヤのお好み焼きなどを食べることができてとてもおいしいです。
    mmmさん
    昔からお世話になってます。 レゲエがかかった店内、雰囲気が好きです。 何を食べてもハズレなしなのでオススメです。
    KHさん
    メニューがたくさんあって美味しいです!店内もいい雰囲気で席もカウンター、座敷、テーブルとあって良かったです!
    カウンター、テーブル、畳席があります。 テーブル席は暖簾で仕切られているので、半個室のようでした。
    一夢庵 桑名本店のクチコミ写真1一夢庵 桑名本店のクチコミ写真2一夢庵 桑名本店のクチコミ写真3
    去年の末に忘年会でお邪魔しました 今日のお席は2階~ アフリカ内装にレゲエミュージック♬ 通された席が木の椅子だったから めっちゃお尻痛くなったわ(笑) しかし ご飯はめちゃ( ゚...
    新しいメニューのチーズダッカルビ。 めっちゃ美味しかった!
    そばロール 塩 850円。 エビ玉 850円。 三重で韓国するならココ。 #お好み焼き
    レゲエミュージックを聴きながら、友達とワイワイ食事ができる。 お好み焼きをメインに、韓国一品料理も美味しい。 私は韓国風ピリ辛スープがお気に入り☆ 今回は変わり種のカルボナーラそば...