山王温泉 喜多の湯

4.0

• 友人・グループ向き

• キッズ・ファミリー向き

• ひとりでも楽しめる

水素のお風呂は暖まる。サウナのあとの外気良くスペースの椅子に行くまで足元が冷えきってしまい残念でした。サウナというよりはいろんなお湯、お風呂を楽しむにはオススメですね。内風呂に吸われる...
    山王温泉 喜多の湯のクチコミ写真1山王温泉 喜多の湯のクチコミ写真2
    tam********さん
    岩塩の岩盤浴の室温が低い…汗をかくと身体が冷えてくる…
    tarouさん
    まず風呂上がりに一杯100円で水素水飲めるが最高!!みんなも一杯飲んでみたら?しかもここのスーパー銭湯は水素水売っていて凄くいいから是非買いに来て!!
    26日は風呂の日だからタオルもらえる 水曜はレディースDAYサービス
    ゼットンさん
    ゆったりと過ごせる施設です。 岩盤浴は漫画もあるので長時間過ごすのも平気です。 食事処も美味しいです。
    山王温泉 喜多の湯のクチコミ写真1
    休憩場所があり、漫画も数多くあります。 温泉も心地よく、サウナもあります☺️ とても接客が丁寧で美しいところて゛した
    ごうさん
    気持ちの良いお風呂です。種類も多く、楽しめます。別料金ではありますが、岩盤浴もありますし、持ち込んで漫画も読めるのでリラックスできます。
    フロランタンさん
    まめたろうさん
    きれいで清潔感あり、掃除が行き届いていて安心して入浴できました。 いろんなゲームや食事処もあり楽しめます。
    さえまさん
    銭湯ですが、最近の銭湯は一日中過ごせるぐらい楽しいです。 子供から大人までゆっくりできるのがうれしいです。
    mrx********さん
    脱衣所でも食事どころでも浴場でもマスクをする人などほとんどいないのに、受付の前でだけマスクしろと強く言われる。健康に不安があると申し出たが、マスクしないと利用を制限するとはっきり言われ...
    かよりんさん
    ひとりでも楽しめますし、泉質がよく、とても利用しやすく、友人も大好きです。落ち着けますし心が癒されます。また広々としている点も素晴らしいね。
    リラックスできます😊
    なぴさん
    いろいろなお風呂があり、家族連れや友達同士などいろいろな楽しみ方ができると思います。レストランもあります。
    milinさん
    喜多の湯はいろんなところにありますが、今回旅行先で温泉に入りたかったので寄らせていただきました。施設もとても綺麗で岩盤浴もあり充実した時間を過ごすことができました。
    jyb********さん
    このくらい広いと安心して入れる気がしました。まだ、屋内で人と接するのが怖いのですが、結果良かったです。早くゆっくり温泉につかりたいです。他の人は前のように入ってますけど…。
    axp********さん
    今日は山王温泉喜多の湯に行きました。名古屋駅から近くの位置にありますが、混雑はしておらず穴場スポットでした。
    山王温泉 喜多の湯のクチコミ写真1
    リーズナブルで美味しかった
    ボブさん
    様々なお風呂が楽しめる場所です。飲食店や理髪店がありお風呂以外にも楽しめる場所があり満足できます。街中で利用に便利です。
    psyduckさん
    ここの温泉は名古屋でもとっても有名で人気な温泉です。とっても広いですし、とっても気持ちよかったです。