島忠 ホームズ南津守店
島忠 ホームズ南津守店の代表写真9
島忠 ホームズ南津守店の代表写真10

島忠 ホームズ南津守店

インテリア用品店営業時間外
    洗剤液などイベントでまとめ買いできて2500円以上で、500円のキャッシュバックもあってお得に購入できた。

cit********さん
    コーナンにない商品があり 貴重な ホームセンターです。 近くにスーパーもあり とても便利に利用させてもらっています。
    ゆみさん
    島忠ホームズ 南津守店は、古くからある大きいホームセンターです。ほんと、なんでも揃います。品数も多いので、楽しいです。
    840372さん
    駐車場が広く、お店自体も大きいのでお買い物しやすいです。品揃えが豊富です!またしまむらもあるのでお買い物帰りにいけます!
    tbirdさん
    とても大きなお店で品揃えもよく、通路も広く買いやすいです。店員さんも親切で、商品の場所もすぐに教えてくれました。
    よさん
    とにかくすごく大きなホームセンターで、なんでも揃いそうな感じです。駐車場も多くあってストレスがないです
    らむこさん
    駐車場がとても広くていつでもとめれるので便利な店舗だと思います。店内も広くて見て回るのが楽しいです。
    いくほさん
    色んなものが置いていて、物によっては値段も安いのでよく行きます!!店内も広く、商品の種類も豊富で、見てるだけで楽しかったりしますwただ、探し物は店員さんに聞く方が早いくらい店内が広いで...
    カープ坊やさん
    ニトリと同じ経営になったので、ニトリの商品が多くあります。 バス用品やトイレ用品はニトリ、日用品は有名メーカーの物など使い分けが出来るので便利です。
    SAS3939さん
    こちらのホームセンターは駐車場が広く、敷地内にスーパーなどもあり、いろいろ見て回れる。上の階にはインテリア製品や寝具もある。
    sea********さん
    駐車場は広くかなりの台数が停められます。 広めのお店なので、大体の日用品雑貨などはここで揃うと思います。
    でん(断捨離中)さん
    日用品やペット商品、文具まで揃っていて家族みんなで行ってもそれぞれが楽しめて良い店舗です。ペットのおやつなど買いました。
    島忠 ホームズ南津守店のクチコミ写真1
    テレビ📺台とデスクセットを買いました。 ほとんど組立て無しなので助かりました。 スタッフさんも丁寧な接客でした。

にっしーさん
    西成区南津守1丁目、大阪メトロ岸里駅徒歩13分のところにある ホームセンターである。コーナンと比べると価格は高めです。
    kee********さん
    駐車場がとにかく広いです。生活用品は大体ありますが探し出すのが大変だった。ここではボンドを購入しました。
    king.さん
    日用品から大きい家具まで幅広く売っています。広くて見やすかったです。マクドナルドなどもあって買い物に来るのに便利です。
    cateさん
    結婚前に家具類など揃えたいと話したら、連れて行ってもらえたのがここのホームズ南津守店でした。ダイニングテーブルやカーテンなど全部買い揃えました。広くて買いやすいお値段で、ありがたかった...
    xhc********さん
    西成の大通りにあり、駐車場も広くて安心して止めれます。いつ行ってもお客さんは多い。家具や日用品が沢山あり値段も安いと思います。
    asa********さん
    色々なお店が並ぶホームセンターです。駐車場は広く止めやすいです。取り扱いが多く日常のお買い物には欠かせません。
    ^_^さん
    大きな店舗です。近くにスーパー、しまむらなどかあるので日用品がなんでも揃っていいと思います。また行きます。