旬菜ビュッフェ 露菴 長崎店
旬菜ビュッフェ 露菴 長崎店の代表写真10

旬菜ビュッフェ 露菴 長崎店

ビュッフェレストラン営業中

カオリさん
    オープン前から待っていたのに(AM11時)、予約いっぱいで入れませんと言われた。当日来たお客にも、席を空けておくべきではないですか?金髪の男性の店員から無愛想に一言、入れませーん、と言...
    食べ放題のお店です。夜のしゃぶしゃぶの食べ放題でよく利用しています。ズワイガニの食べ放題もあります。ご飯ものもスイーツもメニューが豊富で美味しかったです。
    caffe e llatteさん
    ご飯は美味しかったけど金髪の男の店員さんの接客態度が最悪で2度と利用しないです。あんな人が接客でいるとお店が台無しですね。
    席の間が広くて隣を気にせず、ゆっくり食べられました。窓からの夜景もきれいでまた来たいと思いました。
    ご飯もデザートも食べれて最高!
    旬菜ビュッフェ 露菴 長崎店のクチコミ写真1
    毎月、クーポンや、誕生日クーポンがあるので 安く食べれて嬉しい♡
    萌プーさん
    しゃぶしゃぶが食べたかったので検索して予約したのに、昼間はビュッフェだけとは知らなかったです。店員さんの対応が良かったのであれですが、ビュッフェ&しゃぶしゃぶ食べ放題というSNSの書き...
    土日は料金が高くなるのと時間制限90分となります。同じメニューなので平日がおススメです。
    旬菜ビュッフェ 露菴 長崎店のクチコミ写真1
    食べ放題なのでおなかいっぱい食べられます。 季節によってフェアが開催されるのでメニューも楽しめます。
    uxv********さん
    味、接客、ロケーションなど全体的には良かった。強いて言えば、デザートの種類がちょっと少ない感じでした
    パパンさん
    子供が小さいので、早い時間に食事をさせて頂きました。 なので、お客様も少なく、ゆっくり食事ができました。
    いちごさん
    小さい子供から年配の方までとても利用しやすいと思います。 早い時間帯に来店したのですが補充をお願いした物がないと言われたのは残念でした。
    食べ放題なので好きなものを食べれます。料理の補充もきちんとしてくれます。
    しゅうえしゅさん
    牛しゃぶコース目当てで行ったのに、今日は牛肉の入荷がないと言われました。 食べられない日もあるから店舗に問い合わせるように、など記載されたらどうですか 牛肉がないなら、よその店に行った...
    Riina。さん
    料理も美味しいし、眺めも良くて気に入っています。
    ファミリーや子連れでも過ごしやすい雰囲気です。
    hanaさん
    夢彩度の中にあります。ホットペッパーグルメで予約をして、ランチで伺いました。バイキング形式なので、もちろんお腹いっぱいになりますが、少し値段が割高かなーという印象です。
    旬菜ビュッフェ 露菴 長崎店のクチコミ写真1
    長崎県大波止の近くにあるショッピングモール「夢彩都」の中にあるバイキングのお店です。 野菜をたっぷり使ってあるので、 お腹いっぱい食べても罪悪感が少ない・・・ ような気がします。 どの...
    旬菜ビュッフェ 露菴 長崎店のクチコミ写真1旬菜ビュッフェ 露菴 長崎店のクチコミ写真2旬菜ビュッフェ 露菴 長崎店のクチコミ写真3旬菜ビュッフェ 露菴 長崎店のクチコミ写真4旬菜ビュッフェ 露菴 長崎店のクチコミ写真5
    予約でいきました。
    upv********さん
    ここの食べ放題のメニューは大好きでよく行ってます。 ヘルシーなメニューもあり全メニュー制覇したくなります!時間を気にせず食べれるのが魅力的ですね