トラットリア たにぐち
トラットリア たにぐちの代表写真10

トラットリア たにぐち

イタリア料理店営業時間外
4.5
    散歩の時に目についてランチをしに行きました。入ろうかどうか迷っている時に店員の人が感じ良くて来店。コースの選択肢が自分好みにカスタマイズできて料理も美味しかったです。
    トラットリア たにぐちのクチコミ写真1
    デザートがどれもすごくおいしかったです。店員さんも親切で良かったです。
    トラットリア たにぐちのクチコミ写真1トラットリア たにぐちのクチコミ写真2トラットリア たにぐちのクチコミ写真3トラットリア たにぐちのクチコミ写真4トラットリア たにぐちのクチコミ写真5トラットリア たにぐちのクチコミ写真6トラットリア たにぐちのクチコミ写真7トラットリア たにぐちのクチコミ写真8トラットリア たにぐちのクチコミ写真9トラットリア たにぐちのクチコミ写真10
    ぴのちさん
    ランチを食べて、デザートにゴルゴンゾーラのバスク風チーズケーキをいただきました。アクセントの塩がいい仕事をしててとても美味しかったです。
    トラットリア たにぐちのクチコミ写真1
    lzo********さん
    ランチがお手頃な価格で美味しいです。 小さな店舗で人気もあるので、早めに行った方が良いかと思います。
    ででんねさん
    街中にあります。小さな店内ですが平日なのに満員でした。とても人気があるとおり、味も美味しくてまたぜひにいきたいところです。平日ランチセットより通常のパスタセットの方が前菜などがしっかり...
    sa1********さん
    ランチがコスパ良い。限定メニューを食べるのであれば12時くらいまでには注文すべき。コロナ対策もしっかりで安心。
    kee********さん
    雰囲気の良いお店。ランチどきに訪問したら賑わっており、限定メニューは12時過ぎに完売。それ以外だとコスパは微妙だが味は美味しい。
    コスパ、味、接客共に最高でした。パンのお代わりやメインメニューのボリュームも大満足です!またリピートしたいと思います^ - ^
    程よい量で、パスタもフォカッチャもNICE!! 写真忘れました。
    移転してから初のたにぐちさん♪ (移転後住所修正依頼済) 会社の友達からB.D.ランチのお誘いで訪問(*^^*) ランチのパスタセットを パスタ2種類オーダーしてシェア❤️ メニュ...