テアトル新宿

映画館

• ひとりでも楽しめる

• 個性的なラインナップ

みかはさん
    映画館ですがライブ?のような感じでも使われています!老舗のような感じがしますが都会にあり綺麗ですㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    thr********さん
    靖国通りにあるミニシアターです。近くにピカデリーやTOHOシネマズがありますが、上映されている映画が異なっているので、住み分けできていると思います。
    ikg********さん
    他にはないようなラインナップの映画を楽しめる映画館。こじんまりしてますが楽しめます。お土産コーナーも充実していてこちらでしか、入手できないものもあります。
    ott********さん
    株主優待券を使って見に行きました 。たまたまやっていた映画がとても興味深いものでとても良かったです。
    ザイルさん
    映画好きには聖地とも呼べるような場所ではないでしょうか。ここでしか見られない、いわゆる単館上映も多くあります。
    ユイユイさん
    老舗の映画館ですが、古臭さは感じませんでした。上映のラインアップが珍しく、映画好きが多く集まる印象です。
    may********さん
    新宿駅から近い昔からある老舗の映画館です。 地下に降りていく感じになっていて雰囲気も良くなっていて見やすい。
    pek********さん
    新宿駅から徒歩5分ほど、花園神社の近くにある映画館、テアトル新宿。 単館系映画館の雄である。 粒揃いの映画館を上映している。
    たまーさん
    こどもの映画を見に行きました。ほかの方も書いてますが、どちらかというとマイナーな、映画を扱っています。新宿にあるのでピカデリーじゃなかったらこっちに行けばいい。立地いいです。
    ナリタシンヤさん
    メジャーな作品ばかりではなく、初めて見聞きするような作品もやっていたりするので、上映予定を見るだけでもワクワクします。
    宙ぶら鈴さん
    新宿にあるテアトルシネマグループの邦画専門館。他ではかからない作品も多く、邦画ファンには欠かせないシアターです。
    gnu********さん
    名前だけは聞いたことがありましたが、実際に行くのは初めてでした。流行りの映画館とは全然違う雰囲気で、新鮮味があり楽しかったです。
    ちりおさん
    舞台挨拶付きの上映回が多くある映画館です。スクリーンは一つだけで規模は小さいですが、マイナー映画の上映が多くて楽しみが多い映画館です。
    りょっちさん
    昔ながらの映画館です。 入口がオシャレだったので行ってみました。 新宿駅からそこまで遠くないので良いと思います。
    あいこさん
    都内屈指の独立系劇場です。新進気鋭の監督や、俳優さんを見つけるには間違いなく注目の映画が多数上映されてます。 映画界の未来を見つけるにはまずこちらのラインナップをチェックです!
    購入質問はお気軽にさん
    入り口から洗練されていて、オシャレな雰囲気の映画館です。兒玉遥さんの活躍を久しぶりに見ることができて嬉しく感じました。
    テアトル新宿のクチコミ写真1テアトル新宿のクチコミ写真2テアトル新宿のクチコミ写真3テアトル新宿のクチコミ写真4
    ぬあああさん
    The!昔ながらの映画館!!!って感じです! 最高!映画も見やすいしとにかくおすすめの映画館ですよ!!
    カさん
    昔ながらの映画館で新宿の駅近くにあるのですが落ち着いた雰囲気です。ほかの映画館ではあまり上映していない映画も見れるので映画ファンには良いと思います。
    アリヨンさん
    大手の映画館が沢山ある中で、大変貴重な昔からある老舗のミニシアターです。知る人ぞ知るような映画が上映されていて映画ファン、マニアにはたまらないと思います。
    もちろけさん
    新宿に昔からある映画館・テアトル新宿です。ミニシアター的な雰囲気もばっちりで、PayPayも使えて便利です。またお邪魔します。