讃岐屋 雅次郎

• 麺にこだわりがある

美味しかった!
    初めて行きました
    讃岐屋 雅次郎のクチコミ写真1
    開店前について待っていたが、後から後から人が来て10人ぐらい待っていました。  うどんは細くてモッチリつるつるでとても美味しかったです。あと、唐揚げもとてもジューシーでした。  次はカ...
    讃岐屋 雅次郎のクチコミ写真1讃岐屋 雅次郎のクチコミ写真2
    めっちゃ昔からあって老舗感満載で高級感もありました! 揚げの甘さもご飯の味も懐かしさな味で美味しかった。
    もっぴーさん
    人気店でいつも並んでいる印象があります。うどんはとてもコシがあっておいしいので並んでも食べたくなります。
    チコちゃんさん
    近鉄久宝寺口駅から徒歩10分程で中央環状線佐堂に交差点を近鉄八戸の里方面に少し走った右手に有り平日もランチ時には凄く混んで居る人気店です。饂飩は腰が有り凄く美味しく1000円程で満腹に...
    開店直後がおすすめ。 開店を待つぐらいがベストです。
    大当たりです。 セットで1000円切ります。 麺もコシがあっておいしい。 開店時間に行かないと少し待ちます。
    sas********さん
    ここのお店は平日も土日もいつも人気で混雑しているイメージです。麺にすごくコシがあって、ツルツルです。
    讃岐屋 雅次郎のクチコミ写真1
    八尾と東大阪の境目にあります
    讃岐屋 雅次郎のクチコミ写真1
    麺にこだわっていてこしがあり、とても美味しかったです! 店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。写真は唐揚げぶっかけを食べた時のなのですが唐揚げもジューシーで美味しかったです!...
    ロココさん
    讃岐うどんがメインですが親子丼やカツ丼が個人的にはオススメします。うどん屋さんの出汁で作った丼は病みつきになります。
    讃岐屋 雅次郎のクチコミ写真1
    いつ行っても沢山の人が順番待ちをしています。入口にかごがあり、その中には天かすが入って貰って帰ることが出来ますが、無いこともあり貰えたらラッキーです。
    人気のうどん店です。いつも行列が出来る人気店です。
    まゆまさん
    お店がとても綺麗で落ち着いた雰囲気で昔ながらのおうどん屋さんの感じです。味もとても良くてどんぶりものよく頼みます。セットのおうどんがとても味がよかったですよ。
    sumitakaさん
    ランチタイムに友人と行きました。 唐揚げ定食はうどんにごはん、唐揚げもついてボリュームたっぷりでした。
    pizzanさん
    美味しいうどん!唐揚げもおいしー! テレビで紹介された?のかお昼の閉店間際に行ったけど30分ほど待ちました
    cyg********さん
    代表的な関西のうどん。関東の人には少し薄味と感じるかもしれない。が、出汁の風味はしっかりしているのでおいしい。
    4521610さん
    昔ながらのうどん屋さんって雰囲気!掘りごたつの席でゆっくり落ち着いて食事出来ました。メニューは定番のものが多い印象です。
    knjrさん
    昔からよく通っています。本格的な讃岐うどんが食べられる名店だと思っています。創意工夫が見られるのも良いですね。大きな駐車場があって立ち寄りやすいところも良いポイントです。