西松屋 広島祇園店
西松屋 広島祇園店の代表写真3

西松屋 広島祇園店

キッズ・ベビー用品店営業中
    BAJIさん
    店舗内は結構広くて品揃えもいいです。駐車場も広くて使いやすい。ただ、前の道が混雑していることが多いので、出入りが少し難ありですね。
    ksr********さん
    子供の服が安く買えるのでよくお世話になってます。シューズやおもちゃなども揃っています。駐車場も広く停めやすいです。
    ひでさん
    安くていろいろな物が揃っているので、とても便利です。しかも、安いです。子供はすぐ大きくなるのでありがたいです。
    もとあきさん
    店舗がとても広く子供連れでも見て回りやすいです。品ぞろえもよく、とても安いので子育て世代にはありがたい店舗です。
    チョコ停チョコさん
    品揃えも良くあまりお客さんもいないので良いです。 商品陳列がキッチリしていて、買い回りしやすいお店です。 イオンモール祇園への通り道で前の道路はよく混みます。...
    きばさん
    ベビー用品からキッズまで、育児用品や服、靴や帽子など、子育てに必要性なものをお手頃価格で購入できます。
    oyb********さん
    安くていろいろそろうので、いいお店です。子供用品だとなんでも揃う感じです。服以外にも、結構あります。
    すーちゃまさん
    西松屋の駐車場が空いてなくても、隣のホームセンターに停めていけるので、とても便利です。 品揃えも豊富で安く買えるので助かっています。
    kca********さん
    安くいろいろ揃うので、とてもありがたいお店です。服だけでなく、靴やおもちゃなどもあります。品揃えもよく、いいです。
    chiRuさん
    子どもの服だけでなく、靴下や帽子などの小物もよく購入しています。 すぐ着れなくなるのでコスパが良くて助かってます。
    bdm********さん
    だいたいの育児用品が揃い、価格も安いです。最近は多くのキャッシュレスにも対応し始めたので、便利になりました。
    もこもこさん
    駐車場あり。隣にホームセンターもあるので買い物に非常に便利。店員さんは人によりけりだけど、親切な人もいる。
    ライオンさん
    この店舗では、安くて長持ちしそうな子供服をたくさん売っています。 よく衣替えの時期なんかには重宝させて頂いています!
    gjn********さん
    安くて良いです。服だけでなく、いろいろな物が売られているので助かります。どれも安いです。店員さんも感じが良いです。
    ななママさん
    よくお買い物に行きます。オムツが安かったりベビー用品が安いので助かっています。子供服がセールの時には99円になるものもあるのでとてもお得にお買い物ができます。ただ少し駐車場が狭めで、道...
    t********さん
    子ども服だけでなく、おもちゃや食品、ベビーカーや日用品など子育てする上で必要なものが安く買えるので、とても有り難いです。子ども服は、以前よりもかわいくてオシャレなものが増えてきた気がし...
    cqrrq153さん
    近くに踏切があるので行くまでにちょっと時間がかかってしまいますがおむつから雑貨、おもちゃいろいろあるのでお財布には優しい。
    qzg********さん
    安くて服の種類も豊富です。 妊婦の時からお世話になってます。 ここに行けば全て揃うくらい品数豊富です。
    楽天さん
    新生児から150センチくらいまであるので姉妹の服がここで買えるのいろんなところに行かなくてすみます。 おむつや離乳食も安く買えるので助かってます。...
    ponさん
    安佐南区祇園にある西松屋。駐車場もあり、車の運転が苦手でも行きやすい道。安くてかわいい子供服がたくさんあるので有難い。