肉バル×イタリアン リトルブッチャー 浅草橋
肉バル×イタリアン リトルブッチャー 浅草橋の代表写真9
肉バル×イタリアン リトルブッチャー 浅草橋の代表写真10

肉バル×イタリアン リトルブッチャー 浅草橋

居酒屋営業中

また行きたいと思えるお店です!
    肉バル×イタリアン リトルブッチャー 浅草橋のクチコミ写真1肉バル×イタリアン リトルブッチャー 浅草橋のクチコミ写真2肉バル×イタリアン リトルブッチャー 浅草橋のクチコミ写真3肉バル×イタリアン リトルブッチャー 浅草橋のクチコミ写真4肉バル×イタリアン リトルブッチャー 浅草橋のクチコミ写真5
    料理はおいしいのに店主の方があまり良くないのがマイナスポイント
    メニュー数は少ないがどれも美味しいです。
    シェフの口が悪い
    店員さんの気配りが細やかです。 PayPay、クレジットカードが使えます。
    ランチは前菜、サラダつき!
    昼時はかなり賑わう。 ただ、行列まではいかないかな。 少し高めランチですが、前菜サラダデザートまでついての値段なら満足。
    5月8日(月曜日) リッチー好きのバンマスと飲み。 肉の要望に答えて、こちらを予約した。 悪役レスラーを連想する店名だが、さに非ず。 リトルブッチャーとは「肉の解体屋」を意味するらしい...
    オードブル、サラダ、デザートもついていてコスパも良くおいしい。最近全体的に値上がりしている。 シェフが口悪い
    名物ローストビーフタワー
    シェフは言葉づかいがべらんめえ調
    テキパキしていて料理も美味しかった
    安くて美味しかった
    lov********さん
    駅から近くてとてもアクセスが良いです。オシャレな店内で料理の種類も豊富です。ローストビーフタワーはインスタ映え間違いなしです。
    回転が早いです
    nek********さん
    浅草橋の駅から3分。とてもリーズナブルでおいしいランチが食べられる店です。前菜からデザートまでついて千円以下はなかなかないと思います。 昼時は混むので時間を少しはずすと入りやすいです。
    お洒落な店舗で、おいしいお肉が食べれるお店。 お酒も豊富で楽しめます。 飲みに行くだけでなく食事も充実してるので、どんなシーンでも使えるお店です。
    メルカリ評価数221 サチさん
    牛肉やパスタの種類が豊富で、めちゃくちゃおいしかったです。お店の雰囲気も良かったので、また行きたいです。
    賑やかな雰囲気でした。 飲み食べ放題で、金額を気にせず食事を楽しむことができました。 ローストビーフのインパクトがあり、盛り上がりました!
    skippersさん
    ランチも夜のコースも優秀。浅草橋には珍しいちょっと小洒落たお店。ランチも日替わりで変わるので毎日楽しめます。