休暇村 越前三国

公共の宿

• キッズ・ファミリー向き

• 食事が美味しい

kiy********さん
    休暇村のお風呂は気持ち良いので良く利用します。残念ながら入湯料が値上がりしてました。食事も美味しいのでおすすめします。
    休暇村 越前三国のクチコミ写真1休暇村 越前三国のクチコミ写真2休暇村 越前三国のクチコミ写真3
    Osakaさん
    休暇村の安心感があり、見晴らし良く 料理はカニ鍋とバイキングもあり満足、温泉でゆっくりでき、また行きたい。
    なかさんさん
    福井の海の幸を味わえるお料理が出てきますし、海も綺麗で、温泉が気持ちよかったです。キャンプもできるらしいです。
    ひよこさん
    美味しい越前がにをいただきました。すごく美味しかったです。部屋から見た景色もとても綺麗でした。!!!
    pok********さん
    カニを食べる極みのプランで宿泊しました。母も子どもと3世代みんなが楽しめて、お腹いっぱい蟹を堪能して、大満足
    にゃんちゃんさん
    福井にある休暇村です。 蟹の季節ではないので、ビュッフェで。 料理、お部屋ともに特別な何かはないですが、過ごしやすい宿です。
    アニさん
    まず立地が良い。 部屋から日本海が眺めるし、国定公園内だから美しい海沿いを歩くのが楽しい。 温泉も長湯しやすい温度でとても良い。 全体的に清潔感に溢れてて気持ちが良い。 温泉ののバイキ...
    はっぴーさん
    東尋坊から車で5分ほどの距離にある見晴らしの良い施設。こちらのキャンプ場はクオリティが高くリピーターも多いようです。食事もコスパよし!
    *******さん
    バイキングにお刺身が大量にあったので海鮮丼にして頂きました。いい感じです。夏休みに行ってゆっくりできました。
    sup********さん
    夏休みに利用させて頂きました。夏休みのブュッフェプランを利用したら、とても美味しかったです。正直、他の休暇村も利用した事があって、そんなに期待してなかったのですがブュッフェ会場で料理を...
    summerさん
    海の近くの休暇村で、近くには、大きな公園があり、芝生で目一杯遊べます。 海はもちろん、プールも目の前にあるので、海が苦手な人も安心です。
    パパさん
    全室オーシャンビューです。大きなプールやキャンプ場もあります。とにかく景色のいいとこです。ご飯も美味しかったです。
    うさっぽさん
    東尋坊に近い、この休暇村は常に聞こえる波の音を聴きながら心地よく過ごせます。冬の時期のカニ料理はどれも美味しく、温泉もゆったり。何度もリピートするお気に入りの宿です。
    MSさん
    部屋がオーシャンビューで遮るものがなく、海と夕日が綺麗に見れて絶景です。芝政ワールド、水族館、東尋坊もすぐ近くですし、食事、温泉も言うことなし!
    まーさん
    手ぶらで大丈夫なキャンプのプランで宿泊しました。ホテルのすぐそばでのキャンプのなので、ホテルの大浴場を利用でき、朝食はホテルのビュッフェでした。キャンプが初めての我が家には、手軽でよか...
    ぷうさん
    日帰り温泉だけを目的に利用しました。広々としていて大変落ち着く空間でした。宿泊施設としてもきれいなところで景色もいいのでおすすめ!
    y05********さん
    今まで泊まったホテルの中で一番のホテルです。お部屋も綺麗で広いし、何と言ってもご飯がとてもおいしいです!海がすぐそこなのであわびやまぐろ海鮮ものがたくさんあり、どれもおいしかったです。
    pqa********さん
    海岸線沿いにあるので景色がきれいです。バイキングを楽しみながら綺麗な景色を見れるのがよいです。 バイキングも美味しいです。
    biglobemin7259さん
    夏はプールで泳げます。また、キャンプ場もあるので、色々なアクティビティに対応できそうです。家族連れでいつも賑わっています。
    cha********さん
    福井県にある休暇村リゾートです。海がよく見える海岸沿いにあり、絶景が広がります。夕食はバイキングでしたが美味しかったです。