あんやと 金沢店
あんやと 金沢店の代表写真1
あんやと 金沢店の代表写真2
あんやと 金沢店の代表写真3
あんやと 金沢店の代表写真4
あんやと 金沢店の代表写真5
あんやと 金沢店の代表写真6
あんやと 金沢店の代表写真7
あんやと 金沢店の代表写真8
あんやと 金沢店の代表写真9
あんやと 金沢店の代表写真10

あんやと 金沢店

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

• 日本酒の種類が豊富

良かったですね!
    Chaakichiさん
    日本酒の飲み比べができ、おでんやぶりしゃぶが美味しかったです。金沢の食べたいものを食べられて満足です。
    あんやと 金沢店のクチコミ写真1
    美味しいがちょっと店員の対応が悪い
    讃岐うどんさん
    賑やかなお店です。金沢おでんやのどぐろが頂けます。観光で訪れたのですが地元の居酒屋という雰囲気。もう少し落ち着いたお店がよかったかな
    手軽に金沢料理が楽しめます🍢
    あんやと 金沢店のクチコミ写真1
    片町にあります。 当日すぐに飲み放題をつけることが出来ました。
    石川の料理を食べに入りました。 ノドグロは手が出ませんでしたが、 その他も美味しく頂きました。
    あんやと 金沢店のクチコミ写真1あんやと 金沢店のクチコミ写真2あんやと 金沢店のクチコミ写真3
    久々のあんやと美味しかったですが、ちょっと店員さんの対応が気になりました。
    おでんがとても美味しかったです。地酒のリストが魅力的だけれど、値段が少し高めでした。料理の提供に時間がかかったのがちょっと残念。
    Reiraさん
    新鮮な海鮮類と地元のお料理が頂けます! お酒の種類も豊富でとてもおすすめ! 店員さんもみんな元気でいいです。
    金沢といえばぶりしゃぶ、ぶり鍋。
    マリさん
    飲み放題Sコース利用。 料理の品数が少ないように感じた。 年末年始で忙しいので仕方ないとは思うが、ドリンクの卓間違えが多かった。
    棒読み殿下さん
    定番コースならお手頃価格で刺身・鍋・唐揚げなどバランスの良いメニューを楽しめる。ちょっとペースが遅い気がするが、その分美味しかったのでチャラ。
    kus********さん
    金沢へ出張した際に利用しました。冬だったので奮発してのどぐろを食べました😊めっちゃ美味しかったです。オーダーもタブレットなので、注文の確認も出来て良かったです😊
    tbs********さん
    チェーン店よりゆたりできます?せわしないタブレットオーダーもないし、店員さんとのやり取りがたのしい。飛沫とばさないように、マスクは必携アイテムですがね。
    tai********さん
    いろんな種類のお酒が呑めるお店です。ちょっと変わったタイプのお酒もあり、お好みのお酒が見つかると思います。
    gog********さん
    金沢へ遊びに来た時は必ず寄ります!お刺身の玉手箱!最高です!ある意味リピーターですねー笑笑 是非一度は玉手箱体験してみて下さい美味しいですよ(^^)
    金沢の中心、片町スクランブル交差点のすぐそばにあります。 忙しかったのか、料理がなかなか出てこなかったです。
    金沢ならではの味を堪能できてよかったです!半個室っぽいところもとてもよかったし!ホテルからも近かったので行きやすかったです!
    マスカル ポーネさん

3時間飲み放題8品4000円

海鮮料理は間違いないです!お刺身盛り合わせや天ぷら、ブリしゃぶどれも絶品でした。金沢おでんもとても美味しく日本酒に合います。また利用します。