凪 天王洲アイル店

凪 天王洲アイル店

蕎麦店営業中
4.3

• カジュアルな雰囲気

天王洲アイルのシーフォートの2階にある蕎麦屋さんです ランチタイムは行列ができてます
    凪 天王洲アイル店のクチコミ写真1
    nam********さん
    銀河劇場行く時はコチラかサブウェイの二択になってしまいますので、貴重な飯どころになります。 どうか続きます様に。
    凪 天王洲アイル店のクチコミ写真1
    天王洲アイルにあるそばやさんです セットメニューが充実してます
    Yuさん
    ランチで利用していますが、蕎麦と丼物のセットがあり、親子丼やカレー丼、カツ丼があります。 いつもカツ丼と冷たい蕎麦のセットを美味しくいただいています。
    kさん
    ネットで見て初めて行きました。 少し遠かったですが、いったかいがあったなーって思えるほど美味しかったです
    dai********さん
    ランチタイムは丼と蕎麦のセット、夜はお酒に合うおつまみを中心に美味しいラインナップが揃います。ランチ時はデトックスウォーターが無料です。
    ランチタイムには会社員の方の利用も多くとても人気のお店だと思います。駅直結なので雨の日でも安心です。お蕎麦とマグロ丼のセットを頂いたのですが、お値段もお手頃ですし、とても美味しくて大満...
    きらきらさん
    夜ご飯たべにいきました。温かい蕎麦にしましたが、スープが塩辛かったです。今回paypay還元率がよかったから初めていったおみせでした。
    the********さん
    ランチなど混み合う人気店。ランチはマグロの鉄火丼セットがいつも人気ですぐに無くなる。蕎麦の盛りも+50円で足せて満腹になる!!
    お昼のお得なセット  カツ丼  もりそば #天王洲アイル #駅前 #直結 #蕎麦 #凪 #天王洲アイル店 #ランチ #セット
    ランチ蕎麦、ミニカツ丼付きを頂きました。 蕎麦が美味しいです。
    ランチタイムにお冷がデトックスウォーターで二種類あり女性に人気! 900円ランチ。
    お蕎麦屋さんとは思えないぐらい豊富なメニューでオリジナリティーも高いです。 メニューに「特大」と書かれたメンチカツを頼みましたが美味しかった。
    ランチでお蕎麦戴に参りました。何かお店の内装、レイアウト、外観は一見イタリアンレストランのイメージ。しっかりとしたお蕎麦を出してくれます。ざるの枚数を50円で追加してくれます。ついつい...