弘前モータースクール
弘前モータースクールの代表写真1

弘前モータースクール

自動車教習所
    0101OIOIさん
    受け付けの年配者の対応が悪い。特に女性。言葉遣いからなってない。数十万円払うのにそれはねーだろって思う。話してるのに一方的に話してくるし、相手の話を聞けないまま大人になったのか。総じて...
    まゆぼんさん
    自宅から近いのでこちらに子供を通わせることにしましたが、不明な点を聞こうと思い電話したところ、電話の対応が最悪でした。最初から面倒くさそうに、人の話を遮り、大変不快な思いをしました。
    アリスさん
    青森県内で1番有名でクオリティーの高い教習所です。 祖父の時代から、こちらの卒業生は事故率が低く、無謀な運転をする人は他の教習所の卒業生だと有名で、教官のレベルの差が大きいみたいです。...
    しょうさん
    以前、こちらで免許を取りました。共感してによって当たり外れはあるかもしれませんが、総じてしっかりと指導してもらえます。送迎バスがあるのも特徴です。
    弘前モータースクールのクチコミ写真1
    miさん
    昔からある、自動車学校です。バスも出ていて、通いやすい場所にあり、こちらで免許を取る人は多いのではないでしょうか。
    min********さん
    近くに暇を潰せるものがあるので立地的にはかなり好条件かと思います。 送迎も利用率高めのルートであればあるので主要ルート利用者ならかなり利便性高いです。
    りおちびさん
    大型第一種運転免許取得のためにここを利用し、教習を行いました。教官の教え方が上手く、初めから最後まで安心して免許取得までいけました。
    てそかさん
    こちらで免許をとりました 卒業まできちんとスケジュールが組まれてて効率よく受けられます CMも地元では有名です
    アルプスさん
    青森県でも大きなモータースクールです。夏は原付教習もあるので楽しかったです。サービスが手厚くアイスが美味しかったです。
    ずしさん
    敷地が広いと感じます。通信して外部からの指示ができる機能があります。車も綺麗です。サービスが手厚いです。
    キルさん
    高校生のときに普通免許取得の際、お世話になりました。 建物もとても綺麗で、とても過ごしやすかったです。 教官には当たりハズレが多少あると思います。
    aby0さん
    中はわりときれいでパソコンとかで免許の試験問題を解いたりできます。教習の先生は当たり外れがあると思います。
    断捨離中さん
    相性があると思います。ですがたくさんイベントをしていたり、女性専用ルーム、自習室もあったのでとてもおすすめします。にゃもたんデーはクレープとか苺大福とかもらえました🥰
    ポケたろさん
    免許取得でお世話になりました。人によりますがたまに運転中寝てる教官もいました…。それ以外はまぁ、 通常通りで対応は良かったです。
    リスグラシューさん
    教官の教え方がうまいです。フロンとも親切で、わりと希望通りにスケジュールを組んでくれるので、スムーズに免許取得まで進めて行けます。 金額は普通。
    まるまるさん
    適当です。たまたま安くなってた時期に通っていましたが受講する人数に対しての先生の人数が少ない気がしました。
    mei********さん

学科講師

昨年の春から学科講師の男性講師がとにかく口が悪いです。 講師を変えてもらいたいです。