INOKA

INOKA

カフェ・喫茶営業時間外

• デート向き

• こだわりのコーヒー

イートインスペースは、1人ワンドリンク制。
    かずさん
    井の頭公園入口(階段があるところ)のすぐ近くにあります。この日は、店内利用ができなかったので、テイクアウトのみ。近くのベンチで飲みました。 チョコミントラテを注文。見た目のインパクトが...
    INOKAのクチコミ写真1
    おとうふを使ったドーナツ🍩でした。 シナモン味を食べたのですが、ふわふわで美味しかったです。
    INOKAのクチコミ写真1
    テイクアウトのみですが、井の頭公園の中に店舗があるので、公園で飲めます。おしゃれで可愛い雰囲気です。
    INOKAのクチコミ写真1
    井の頭公園のスワンボート付近にあるコーヒースタンド。
    デリバリーでしたが、ホットドッグのおいしさを感じることはできましたね。出来立てをお店で食べてみたい。
    Rさん
    井の頭公園内にあるカフェ。アイスチョコミントラテがとても美味しい。ミントが強すぎないため、後味が良く仕上がっている。
    井の頭公園内にあるお店。 今はテイクアウトのみなので、買って公園のベンチで🎶
    INOKAのクチコミ写真1
    井の頭公園のスワンボート乗れるとこの近くにあるお店🍧☕ コーヒー、ラテ、かきごおり、ドーナツなどなど売っております〜〜🥰 イートインスペースはお店のすぐ外にあるいっこのベンチのみで...
    あんずさん
    寒いときにここのグリューワインを飲んだら、最高な気分になる! 元から作ってくれるのはとても嬉しい! オレンジやスパイスがそのまま入っていて、体も心もあたたかくなる♡
    ふらっと、食べ歩きでドーナツとフライドポテトをテイクアウト。
    INOKAのクチコミ写真1
    おとうふドーナツテイクアウトで、甘酒いただきました。少し寒い日だったので甘酒美味しくいただきました。お散歩途中にまた寄りたいと思います。
    INOKAのクチコミ写真1INOKAのクチコミ写真2
    オシャレな雰囲気
    ryonba39さん
    井の頭公園内にあるお洒落なカフェです。店内は今は使えないようで、テイクアウト専門になってるようです。 ホットドックやフライドポテトなどの軽食も楽しめます。ちょっと高めですが、観光地なの...
    yunさん
    公園内散策に◎ドリンクはテイクアウトのみです。店内は利用不可ですが、そのうち解禁されてフードの種類が増えたらいいなぁ〜とおもいます。
    立ち寄りやすくて良いです!
    INOKAのクチコミ写真1
    お洒落な雰囲気 ドリンク買って井の頭公園でのんびりするのにちょうどいいです❣️ 公園内にゴミ箱が無いので飲み終わったドリンクのカップはお店で引き取っていただけます✨
    INOKAのクチコミ写真1
    【手作りレモネードでひと休み】 レモネードで休憩~! 手作りが嬉しいね~~~ 次はかき氷を食べる! #井の頭公園 #吉祥寺 #レモネード
    公園の中にあるので雰囲気は良いです。
    とっーーーっても見た目可愛かった🧸 ホットドリンクであったまりながら ボートを漕ぎに🚣‍♂️、、、 ほうじ茶ラテとキャラメルラテを☕️いただきました! 定員さんも可愛くて素敵なと...