天麩羅処ひらお 本店
天麩羅処ひらお 本店の代表写真9
天麩羅処ひらお 本店の代表写真10

天麩羅処ひらお 本店

天ぷら店営業時間外

コスパはいいです。 塩辛が美味しい
    とても美味しかった
    天麩羅処ひらお 本店のクチコミ写真1
    いつも大行列になるので夕方早めに行ってます。 大盛、おかわりできますが、有料です。 大盛50円、おかわり大飯210円 大盛しか食べないので中飯おかわりいくらかはわかりません。 昨年から...
    メニューが豊富
    天麩羅処ひらお 本店のクチコミ写真1
    いろどり定食♡ いかの塩辛、1人1皿になっとった( ; ; )
    天麩羅処ひらお 本店のクチコミ写真1
    久しぶりに行きました。ここ、レシートとかでないから、レシートで登録できません。揚げたて、美味しかったです。
    天麩羅処ひらお 本店のクチコミ写真1
    イカの漁獲量減でイカの塩辛が1人一皿になっています。
    天麩羅処ひらお 本店のクチコミ写真1
    揚げたてで、美味しかったです。
    いつも行列ができる人気店です。待つシステムが面白く、待ってでも食べて欲しい店です
    昨日・今日の2日間、プライベートで福岡へ。昨日のお昼は『ひらお 本店』さんへ。15:00頃でしたが、地元の人たちで賑わっていました。揚げたての天ぷらも美味しいですが、いかの塩辛が最高で...
    天麩羅処ひらお 本店のクチコミ写真1天麩羅処ひらお 本店のクチコミ写真2天麩羅処ひらお 本店のクチコミ写真3天麩羅処ひらお 本店のクチコミ写真4天麩羅処ひらお 本店のクチコミ写真5天麩羅処ひらお 本店のクチコミ写真6天麩羅処ひらお 本店のクチコミ写真7
    朝から行列ですが、揚げたてで、とても美味しかったです。
    福岡と言えば天ぷらのひらお 並ばないと入れないけどそれでも食べたくなる美味しさ。 最初に出される塩辛がご飯にもお酒にも合います。 天ぷらも揚げたてが少しずつ出てくるので最後まで熱々の天...
    とても回転が早かった。
    天麩羅処ひらお 本店のクチコミ写真1
    相変わらずサクサク天ぷら🍤うまっ イカの塩辛が一皿ずつになったのが寂しいね〜
    全席カウンターで揚げた順にでてくるわくわく感好き!
    nqa********さん
    久しぶりに空港店へ行きました。 イカの塩辛のおかわりが出来くなっていた事をしりました。 大変、残念です! 飲食店を営んでいますが、イカの塩辛があるし、またおかわりが出来る事が御社店舗運...
    塩辛が食べれるのがいい!でも天ぷらももちろん美味しい!
    天麩羅処ひらお 本店のクチコミ写真1
    福岡旅行(かなり時差投稿🙏🏻) 毎日でも食べたいって思える天ぷら! 揚げたてが届くのでどれも熱々🤤 並んだかいがあった〜✨️
    天麩羅処ひらお 本店のクチコミ写真1
    揚げたての天ぷらが一つ一つだしてくれる いつも行列のお店です。特に、この塩辛が有名。昔は食べ放題だったのが、いまでは一人一皿まで。残念!
    天麩羅処ひらお 本店のクチコミ写真1
    美味しかったです!