京都るり渓温泉

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• デート向き

Yahoo!トラベルユーザーさん
    料理はあまり期待していなかったのですが、刺身は新鮮で天ぷらも熱々、蟹すきの出汁が最高においしかったです。量も多く非常に満足です。部屋にトイレがないのと、エレベーターがないので施設・設備...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    滞在期間中に車椅子をお借りして過ごせたため、荷物が少なくなり助かりました。 宿泊者用のお得なクーポン、車椅子での移動先への道筋を丁寧に教えてくれたり、晩御飯のアルコールを含むドリンク飲...

zcl********さん
    旅館もある温泉です。グランピング時にはここの温泉を利用します。 サウナもあり、水風呂、外でゆっくりできるスペースもあります。 駐車場あり。喫煙所あり
    親指太郎さん
    京都るり渓温泉に行きイルミネーションを 楽しんできました。 夜は空気が澄んでいるので 夜空とイルミネーションがマッチしてます。
    res********さん
    温泉はもちろんのこと、リラックスをするには最適な施設が充実していました カラオケやレストランやランタンテラスという漫画などを読みながらくつろげる空間などがありとても楽しかったです
    blu********さん
    お泊まりもできる温泉施設。温泉は色々ある上に本を読んで休憩したり、バーベキューが出来たりする場所もあり一日中楽しめる場所です。
    agt********さん
    看板はわかりやすいので、迷わず行けました。水着必須でした。混んでいましたが、ゆっくり過ごせました。よかったです
    Grape_Lemonadeさん
    水着が必要なお風呂やプールで一緒に楽しみました!温泉のあとは食事を楽しみました、とてもおいしかったです!とても良い施設でした!
    あかださん
    感染対策が万全。しっかり対策できています。夏の花火大会はくっきり花火が見えるので楽しいです。価格は高め。
    サブさん
    仲のいい友人家族と私達の家族で泊まりました。 この日はほかに宿泊する人がいなかったので自由に楽しめて貸し切り気分でした!
    *m.k.*さん
    冬休みに家族で泊まりました。とても雰囲気が良く、素晴らしい施設でした。普段見られない冬景色が感動でした。
    ゆーさん
    感染対策しっかりされているので安心して宿泊する事が出来ました。夏休みには花火大会もあり家族旅行にもおすすめです。
    say********さん
    ここ宿泊者やったら無料で入れたぁ! なんか、なばなのあとやからしょぼく感じたけどでも綺麗でした。 よこのご飯屋さんおいしい!
    poohさん
    温泉の近くに、おしゃれなカフェがあり、お風呂に入る前に食べに行ってきました。とても、美味しかったです。温泉にも、ゆっくり入って気持ちよかったです。すっかり長居してしまい、イルミも見るこ...
    岡村さん
    風呂はラドン温泉で温泉質は良く宿泊時は懐石料理でしたがおいしく頂きました。自然豊かな立地で静かな場所なのでゆっくりと過ごせます。冬場は雪があり夏場はキャンプが出来るので季節に応じた過ご...
    sumitakaさん
    家族で行きました。 温泉の他にもいろいろなアクティビティもあり、家族で楽しめます。温泉も気持ちよかったです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    全体的には満足ですが、部屋には座椅子のみで座布団が無く畳が固いため足が痛かったのと、エアコンクリーニングされて完全に内部ゴミを清掃出来ておらずゴミ埃が落ちてきたのと、トイレ用の履物がな...

Yahoo!トラベル

クッピー(まとめ購入割引します)さん
    初めて行きました。とっても幻想的でちょっと行くのに時間がかかって、疲れたけど、吹っ飛びました。また癒されに行きたいです。
    syu********さん
    夜には雪が降って良い雰囲気でした。バーベキューのメニューも豊富で簡単に作れ、暖まりました。寒かったですが防寒グッズも揃っており、温泉も入れたので満足でした。
    ロウバイさん
    1月始めに大人3人で行きました。温泉に入ってBBQ美味しかったです。雪も少し降って来て周りの照明とで癒されました。初グランピング満足でした。イルミネーション綺麗でした。