上島珈琲店 イオンモール名取店
上島珈琲店 イオンモール名取店の代表写真9
上島珈琲店 イオンモール名取店の代表写真10

上島珈琲店 イオンモール名取店

コーヒー店営業時間外

落ち着いてコーヒーが飲める
    時間帯に寄っては混んでて席が空いていない事もあるので、行く時間の調整は必要です。
    美味しい
    イオンモールの中にある割に落ち着いた雰囲気が好きです。コーヒーも美味しい貴重な上島珈琲店、これからも頑張って欲しいです。
    thu********さん
    イオンモールの一階にある喫茶店です。平日の昼時に行きましたが空いていて、ゆったりとした時間を過ごせました。コーヒーも美味しかったです。
    jgさん
    チェーンのカフェのお店のなかで、上島珈琲店が一番好きです。こちらの店舗は雰囲気も良いですし、店員さんの接客も親切です。
    良い
    よい
    スムーズに、レジもよい
    落ち着いてて居心地がいい。
    non********さん
    イオンモール名取の1階にあります。落ち着いた雰囲気で、買い物の合間の休憩にぴったりです。食事メニューもあるのでランチ等にもオススメです。どれもおいしいです。
    mxさん
    イオンモール一階のユニクロ側にあります。ランチも出来るし、カフェタイムも出来ます。ケーキとコーヒーのお得なセットがあります!
    上島珈琲店 イオンモール名取店のクチコミ写真1上島珈琲店 イオンモール名取店のクチコミ写真2
    chillさん
    イオンモール名取1Fにある上島珈琲店。店内は狭めでイスの数はそんな多くありませんが落ち着いた雰囲気で美味しいコーヒーが飲めます。
    rhu********さん
    ランチで利用しました。リーズナブルなお値段で美味しいパスタとサラダとコーヒーをいただけます。また行きたいです。
    ku9********さん
    イオンモール名取の中にある上島珈琲店です。 落ち着いたシックな雰囲気で良いですね。 カフェインレスのコーヒーがあるのも嬉しいです。
    りゅうさん
    イオンモール名取の東側入口にほど近くにある上島珈琲店。コーヒーなどの飲料だけではなく、ケーキ、サンドイッチ、パスタなどの食事を楽しむことができる。
    美味しい
    kkll128518さん
    友人とのお出かけでしかなかなか行かないですが、オシャレで落ち着いた雰囲気が良いです。子連れではゆっくり出来ないので、1人でのんびり行きたい場所です!
    ぱんぱかさん
    イオンモール1階、GUやユニクロの近くにあります。他のカフェより少し高めですが、その分落ち着いていて一人でも利用しやすいです。
    idy********さん
    イオンモールの1階にあり1人でも立ち寄りやすい。値段も高くないので普段使いしています。雰囲気も良いのがお気に入り