アロハテーブル 星ヶ丘テラス

アロハテーブル 星ヶ丘テラス

ハワイ料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

フライベントがよかった
    星が丘テラスの2時間パーキングサービスが受けられます。
    愛知県名古屋市千種区 ALOHA TABLE 星ヶ丘テラス🌺 この店に来るとまたハワイに行きたくなりますw🌴 料理はどれも本格派❗️とても美味しいです👍 ハワイの方が物価は高...
    種類が豊富
    とても美味しかったです!! 初アサイーここでよかったです!
    アロハテーブル 星ヶ丘テラスのクチコミ写真1
    味が濃くて美味しかったです!
    アロハテーブル 星ヶ丘テラスのクチコミ写真1
    今まで食べたロコモコの中でここが一番美味しい、、♥️
    アロハテーブル 星ヶ丘テラスのクチコミ写真1
    ハワイ料理が楽しめるおしゃれなお店です♪ ポキやハンバーガーなどもあり いろんなものが楽しめます!
    アロハテーブル 星ヶ丘テラスのクチコミ写真1
    愛知県名古屋市千種区星ヶ丘 アロハテーブル 星ヶ丘テラス🌺 ハワイを感じるおしゃれなお店👍
    アロハテーブル 星ヶ丘テラスのクチコミ写真1アロハテーブル 星ヶ丘テラスのクチコミ写真2アロハテーブル 星ヶ丘テラスのクチコミ写真3アロハテーブル 星ヶ丘テラスのクチコミ写真4アロハテーブル 星ヶ丘テラスのクチコミ写真5アロハテーブル 星ヶ丘テラスのクチコミ写真6
    星が丘ボーリングの駐車場使えます。
    店内もハワイアンぽくて本店に来てる感じでした!内装も美しい!もちろん、外見も!
    つよさん
    【神対応感謝です!】8/11(山の日)のお昼に初めてお伺いしました。 満席でしたが、運良くすぐに席に案内されました。入店の際も明るく丁寧な接客に好感をもちました。 ロコモコプレート...
    女子会にいい
    ありささん
    アロハな雰囲気を味わえます。 アサイーボウルやロコモコなど、ハワイアンな料理が食べられます。 手軽に利用できます。
    Satsumai mokoさん
    星ヶ丘テラス内にあります。お洒落でハワイを感じるお店です。子ども連れでもカップルでも楽しめます。パンケーキがおすすめです。
    アロハテーブル 星ヶ丘テラスのクチコミ写真1
    星が丘テラスに昔からある飲食店です。ハワイアンメニューが楽しめそこそこの値段です。長居してもそこまで混雑しないので女子会向きです。近くに大学や自動車学校があり立地的に良いので潰れないな...
    のぶたろうさん
    料理の味がよくおしゃれな雰囲気でデートなどに楽しめるお店だと思います。夜はお酒も飲めて昼間も夜も使えるお店です。
    ゼットンの株主優待券使っても駐車料金サービスになります。
    mot********さん
    おしゃれだしメニューもハワイアン風で食べやすくて美味しいですが、やはり星ヶ丘だけあってそこまでお安くはないです。
    とてもよい!