ファンタブルキッチン
ファンタブルキッチンの代表写真10

ファンタブルキッチン

スーパー営業中
    kuu********さん
    先日パンなど購入させていただきました。 レジで袋はお持ちですか?と聞かれてバッグからエコバッグを取り出して一度台に置いたら何も言わずそのエコバッグを取って袋に入れ始めました。自分で入れ...
    ぽこさん
    先日初めて利用しましたが、スイーツ、お惣菜、お弁当種類が豊富でした。その他のものも、珍しい食品やおしゃれなものが売っていました。
    猫好きさん
    いろんな種類の食材があり、見ているだけでも楽しめるお店です。 他店ではあまり見かけないような商品もたくさんあります。
    シャミ桃さん
    FunTableKitchenはお惣菜やパンを売っているお店です。品揃えは良くリーズナブルな値段で美味しいパンなどを買えます。
    garuさん
    旭町の大通り沿いにある、こだりをもったデリカやパンが人気のお店。栄養バランスが良さそうなお弁当が個人的に好きで異国料理もあり!みたことない商品も沢山あるのでついつい買ってしまいます。
    nacoさん
    調味料からお惣菜、パンまで、さまざまなものが販売されています。 どれも体に良さそうな食品のため、毎回行くのが楽しみになります。 金額は少しお高いですが、つい購入してしまいます。
    NYCさん
    国際ホテルの近くにあります。元コンビニだった場所なので店内は結構狭いですが、色々こだわりの品があって見るだけでも楽しいです。パンやお惣菜も素材にこだわっている感じで見た目も良く美味しい...
    とみーさん
    玉子サンドがボリュームがあり有名です。ハードパンが沢山あり、カレーパンも食パンもクロワッサン美味しいです。
    さとまるさん
    国道沿いにあります。駐車場は、5台ぐらいとめれます。中には、スーパーには売ってないような調味料やお酒など売ってます。ぜひ、一度行ってみてください。
    meiさん
    駐車場が少ないので停めにくいです。 普通のスーパーにはない品物が多く、楽しいです。お惣菜もパンもおいしい。
    トムタフィーさん
    普通のスーパーでは売ってないような、品物がおいてあって楽しいです。 ただ駐車場は小さいので、あまりとめることができないかもしれません。
    mai********さん
    駐車場が少ないので、止めれないことが多い。有料駐車場は1000円以上購入すれば駐車チケットが貰える。市役所が近くにあります。
    みんとさん
    スーパーでは売ってないような 珍しいものがたくさん売ってます! 美味しいものばかりなので 行ってみる価値ありのお店です!
    スーパーがオシャレに生まれ変わりパンやお惣菜がテイクアウトできるお店に。 コーヒーやパンはその場でサッと食べれます。 色んな食材の販売あり。