橿原運動公園

橿原運動公園

スポーツ施設

• キッズ・ファミリー向き

しまさん
    奈良県の橿原市にある総合運動公園。高校野球の試合が行われる野球場やこどもたちプールなど幅広いラインナップ。
    bhlth5aさん
    プールなくなっちゃいました。幅広い年代に合う遊具があり、スペースもそこそこあるので安心してお子様を遊ばせてあげられます。
    sor********さん
    春はバラ園でも 楽しめる公園です。 駐車場は 広く無料です。毎年夏になると プールが開園するのですが、ここ数年、閉園しているのが 気になります。 今年の夏は 開園したらいいのにな。
    黒猫ロデムさん
    夏はこの辺りにある唯一無比の市民プールが有名です。こんな高いすべり台がある市民プールはきっとここぐらいなのではないか?と思う。
    izu********さん
    駐車場の前にバラ園がありました。ランニングする場所も広々とあり、球場やテニスコート、サッカースタジアム等ありました。
    rem********さん
    敷地面積がかなり広い公園です。球技場や体育館、総合プールなどもあって大人も子供も楽しめます。駐車場もかなりの台数が停められるので安心です。
    NFCさん
    奈良県でも有数の大きい公園です。駐車場も完備されてて無料なのもありがたいです。遊具はたくさんないけど。
    橿原運動公園のクチコミ写真1
    att(値下げ不可です)さん
    奈良県でもトップレベルの大きくて、整備がされている公園。スポーツの大会が行われることもあり、学生さんたちが多い場所
    ロロノアゾロさん
    ここ数年は行けていないですが、総合プールを毎年何回か利用していました。人が多い時は混雑してスライダーは少し待ち時間があります。子供と一緒に行くと楽しめます。
    しいなさん
    公園の一番奥だと近鉄電車が間近で見られて子どもが喜びます。道路みたいに見える場所ですが、公園敷地内で車も来ないので自転車の練習にも良さそうです。犬の散歩をさせてる方も多かったです。
    いっちゃんさん
    樫原市の総合運動公園です。体育館、球技場、総合プール、芝生広場、遊具と、何でも揃っており、色々なイベントで利用されてます。
    モキズマーケットさん
    学生時代に友人と行きました!しっかり設備の整った公共施設で雰囲気も良い感じです。奈良の空気あったけぇ!
    まそぷぷさん
    子供とよくこのあたりでキャッチボール等して、遊んでいます。春になると桜も咲いて、みんなで見に行ってます。
    Napoleonさん
    大きな公園です 私は子供連れて散歩コースとして利用させていただいてますが駐車場ありなので車でもいけますよ。オススメです。
    虎太郎さん
    かなり広い公園です。 サッカーする所もありスタジアムもあり芝生もありと、スポーツするのにかなりむいてます。
    ばななさん
    駅からは少し遠いので、車で行ったほうがいいです。 無料駐車場があります。 桜の時期には、桜がとてもきれいです。
    ゆみさん
    公共の施設なので、使用料は安いです。駐車場は、無料なのでありがたいです。テニスコートも、野球場もいい感じで使いやすいです。
    bcl********さん
    春には桜、秋にはイチョウといった季節に沿った自然を見ながら散歩するととても気持ちのいい一日となりました。
    ちゅっぺさん
    ウォーキングをしてきました。とても広い公園で、土日は家族連れで賑わっています。グラウンドもあり、スポーツをするにも良いです。
    matsuさん
    駐車場が無料なのでウォーキングの際によく利用させてもらっています。遊具もあり子供を遊ばせるのにも最適だと思います。駅からは少し距離があります。