中野坂上焼肉 ブルズ亭
中野坂上焼肉 ブルズ亭の代表写真10

中野坂上焼肉 ブルズ亭

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

ランチはライスとスープがおかわり出来るのですが、ワカメスープが美味しくて、気に入ってます。 各席が広めなので、ゆっくり出来ます。 少しお高いランチですが、ドリンクやサラダも付いてい...
    中野坂上焼肉 ブルズ亭のクチコミ写真1中野坂上焼肉 ブルズ亭のクチコミ写真2
    おすすめです!
    ブルズ亭
    ブルズ亭
    中野坂上焼肉 ブルズ亭のクチコミ写真1
    すごい美味しいてジューシー
    ぐーふーさん
    お肉自体の質は良いかもしれませんが接客が最悪です。メニューに書いてあることを客によってするしないを店員が判断していると思えるようなお店です。接客に誠意を感じられません。
    中野坂上焼肉 ブルズ亭のクチコミ写真1
    めちゃ美味しかった(語彙力)
    Collectingさん
    麻布十番発祥のBULLSさんの姉妹店ブルズ亭 中野坂上店。ランチで利用させて頂きました、味はそここそでした。
    タイガーノムさん
    二階建ての焼き肉屋で、こだわったお肉が提供されます。ユッケもあります。店外にはいろいろなポスターがあり、ペイペイのイベントはいつも対象です。
    中野坂上焼肉 ブルズ亭のクチコミ写真1
    店員さんが親切で、テーブルが狭すぎずにゆったりできる
    dn_********さん
    ランチに伺いました。焼肉、ユッケ丼等いろいろありましたがローストビーフ丼を選択。肉質が良く、タレも美味です。その辺のローストビーフ丼専門店よりも美味しい。
    無言取引NG!さん
    ランチはリーズナブルで、重宝しています。お肉のシツモよく、少し頑張った日や元気を出したい日にはランチで少し贅沢に!
    chi********さん
    ランチで利用しましたが、量が少なすぎてびっくりしました。PayPayのキャンペーンがなければ30%のポイントがありましたが、もうきません。
    Peace Bullさん
    SNSで話題になった生ユッケ丼をランチで頂きました。とても美味しかったです。欲を言えばもうちょっと量があれば尚よかったです。
    中野坂上焼肉 ブルズ亭のクチコミ写真1
    主人とランチ·͜· ♡ 和牛生ユッケW(ドリンク付) スープ、ご飯おかわり自由 ダブルで楽しめて美味しかった˶ ̇ᵕ​ ̇˶...
    ご飯が見えないくらい、ちゃんと敷き詰めている。お肉の質の良さもわかる。そんな味付けで、美味しかったね。
    もん*さん
    近くに住んでる時に何度か行きました。子連れでも安心して焼肉を楽しむことができとても美味しいです。少し贅沢したい時などに行ってました。
    中野坂上焼肉 ブルズ亭のクチコミ写真1
    予約なしでも入れました。
    あんごくまんさん
    東京メトロと都営大江戸線の中野坂上駅であるの焼き肉屋さんとなりま。 肉美味しいくで値段もままでしたです飲み物酒もございます良いと思います。
    みのりさん
    東京メトロ中野坂上駅から歩いてすぐ、青梅街道沿いの店です。有名焼肉店の姉妹店と聞いて訪問しました。 ランチのお肉を注文しました。味や肉質は特に感動というわけではなく、至って普通という...