HICKORY FARM登戸店
HICKORY FARM登戸店の代表写真9
HICKORY FARM登戸店の代表写真10

HICKORY FARM登戸店

ピザ店営業時間外

昼から延々飲めるお店!
    キッズルームがあるお店 お子さんに優しいお店でした! ピザもボリューム満点で安くて美味しかったです
    HICKORY FARM登戸店のクチコミ写真1
    子供からお年寄りまで、皆が楽しく寛げるお店です。 私の向かいの席には、私が来る前から去る後まで50過ぎのおじ様3人が会社や仕事のことを話しながら、のんびりランチをしていました。コーヒー...
    HICKORY FARM登戸店のクチコミ写真1
    登戸の住宅街にあるレストラン。 ピザが美味しい。
    登戸駅から少し歩いた住宅街にあり 駐車場もあるので、おすすめです。 今回は3500円のコース料理を頼みましたが、サラダ、前菜、ピザ、パエリア、ドリンク、デザートプラスコーヒーとボリーム...
    HICKORY FARM登戸店のクチコミ写真1HICKORY FARM登戸店のクチコミ写真2HICKORY FARM登戸店のクチコミ写真3HICKORY FARM登戸店のクチコミ写真4HICKORY FARM登戸店のクチコミ写真5HICKORY FARM登戸店のクチコミ写真6HICKORY FARM登戸店のクチコミ写真7
    ちょこちゃんさん
    日曜12時に来店。店内はファミリーでいっぱいだったので、休日は予約おすすめ。 3人でサラダ、オニオンスープ、ダブルサイズピザ2枚注文。オニオンスープが非常に美味しかった。ピザはおしゃ...
    ログハウスのような雰囲気で、あたたかみがあります。地元の方が多そうな印象です。
    HICKORY FARM登戸店のクチコミ写真1
    ランチはママ友でたくさん。 席が近くてうるさかった。 静かに食べたかった
    落ち着ける雰囲気です(ノv`*)
    めっちゃ美味しい😭👍子供スペースみたいなのもあるから子供にもよき🙆‍♀️
    HICKORY FARM登戸店のクチコミ写真1
    普通に、美味しいです。
    アットホームでゆったり過ごせる。スタッフも気遣いあって良い。
    待ち時間が長かったが美味しいですね
    mai********さん
    美味しいですが、呼び出しベルがないので店員さんが呼びづらい。。忙しそうで気まずい、、。
    平日のランチ お得です
    ピザが美味しかった記憶があったのに、 あれ?こんなひどかったっけ?と思う感じだったので残念だった。
    駅から少し離れているが、電柱案内に沿って行くと迷わず着ける。土日は行列必須。 ログハウスの店内は広く、席と席の間も保たれているので、ゆとりがある。待ち時間もこどもが飽きないコーナーあり...
    写真はいちばん小さいサイズのコーンチーズとやさいのピザ。 隠れ家感やどこかレトロさのある店内雰囲気最高でした。
    HICKORY FARM登戸店のクチコミ写真1
    子連れにとても優しく、子供用の椅子や、洗濯済みの未使用の子供用椅子ベルトを貸してくれ親切でした。感染対策もしっかりされており、入店時はマスクをちゃんとしていないと警告がなる機械が設置し...
    HICKORY FARM登戸店のクチコミ写真1
    子連れでしたが安心してランチすることが出来ました。ピザとグラタンをオーダーしました。どちらもとっても美味しかったです。