暖暮 那覇牧志店

暖暮 那覇牧志店

ラーメン店営業中
    Ra麺@答えくんさん

ラーメン

初めて沖縄で豚骨を頂きました👍獣臭が一切無い、コクが深く豚骨のとろみを感じられるスープを久々に頂いた感じがしました‼️おそらく豚骨を日頃から頂いてる人からすると、またおま系になってし...
    博多ラーメン。 QRコード決済で食券が買えるのはポイント高い。 食券に麺の硬さや太さなど、丸つけるところがあるので席について自分で書く。 めっちゃ食べやすくて美味しかった。スープまでペ...
    暖暮 那覇牧志店のクチコミ写真1暖暮 那覇牧志店のクチコミ写真2
    良かった
    いい感じですね
    shi********さん
    かつては、中国人の観光客だけで大行列を作っていて、1時間以上は並ばないと入れなかったお店。中国人向けの観光誌でイチオシのラーメン屋として扱われていたのかもしれません。 今は空いていて入...
    げきうま
    暖暮 那覇牧志店のクチコミ写真1
    店員さんも優しかったです🌸
    いい感じですね
    arajinさん
    インバウンド客が多かった頃は、店の前に絶えず大行列ができてて全く入ることができなかったが、観光客がわざわざ行くようなお店でない気も…(´・ω・`)
    fuu********さん
    沖縄で博多のラーメン食べたくなって、食べましたが,後悔はありません.太宰府で食べたの思い出した.美味しかった,
    ソーキそばさん
    とんこつラーメンが美味しいラーメン屋さん。コロナ前はアジアの観光客でいっぱいでした。高菜やゴマなどのトッピングでさらに美味しくなります、
    xlu********さん
    やはりあの味で、スープまで飲み干してしまうほど美味しかったです。食べ終わってもお腹がいっぱいにならなかったので、今度はうどんをつけます。
    kiki22さん
    国際通りからすぐ、美栄橋駅から徒歩3分くらいでしょうか。いずれにしても便利な場所にあります。博多とんこつラーメン屋さんでスープも麺も美味しいです。
    ame********さん
    この店は沖縄県那覇市の牧志の沖映通りにあります。店内は観光客で賑わっていました。豚骨ラーメンを食べました。豚骨出汁がきいててとても美味しかったです。
    やまっちさん
    こちらは沖縄県那覇市の牧志にあります。今回は獄辛島とうがらしラーメンを食べました。豚骨出汁のスープはあっさりしていてとても美味しかったです。
    真琴さん
    あっさりとした豚骨ラーメンです。人によっては物足りないかもしれませんが、ギトギトしてるのが苦手な私にはとても合っていました。
    亀父さん
    豚骨系スープのラーメン屋さんです、昼時にはいっぱいしている人気店です、細麺であっさりしていると思います、好きです。
    sak********さん
    豚骨だけど濃すぎず、さらっと食べれる豚骨ラーメンです 麺は歯切れのいい極細麺で、具はネギとチャーシュー チェーン店なので味が安定してて、ハズレのない店です
    miさん
    細麺のあっさり豚骨スープがとても美味しいです。 豚骨だけど臭みがないです。 いつも行列ができています。
    GODさん
    〆に訪問しました。多少酔ってたとはいえ、スープが薄いのが気になったのと、温度も高くない気がしたので、三口くらい食べただけで残してしまいました。