大塚家具 新宿ショールーム
大塚家具 新宿ショールームの代表写真10

大塚家具 新宿ショールーム

インテリア用品店営業中
    はたはたさん
    かなりの数の商品があり、充実度は高いです。関東でも有数の広さを誇り、ヤマダ電機も参入しているのが特徴的です。
    minomasaさん
    いろいろマスコミで話題になってはいましたが、訪れるとやはりいいですよ。実物をゆっくり見ることができます。
    えいちゃんさん
    新宿駅南口から歩いて5分くらいのところにある高級家具ショールームです。ヤマダ電機とコラボした店なので入店し易くなったと思います。
    h_a********さん
    新宿にある大塚家具のショールームです。首都圏最大級の広さで少し前からヤマダ電機とコラボした店舗になっています。
    アディーさん
    10年ほど前にこちらでマットレスを買い、久しぶりに行ってみたらヤマダ電気とコラボ?共同?になっていました。だから何ということはないけれど、随分イメージが変わりますね。
    Collectingさん
    大塚家具新宿ショールームは、東京都新宿区にある家具店です。首都圏最大級のインテリアショールームです。家具、インテリア、家電など、幅広い商品を取り扱っています。
    おりママさん
    ずいぶん昔から、この場所にありある意味でシンボル的な存在。大塚家具は高級なイメージですが、品質も良いイメージです。
    ストロベリーミントさん
    お家騒動で、有名な家具屋さん。果たしてこちらの店舗で購入する人はどれくらいいるのやら。お客さんはほとんど入っておらず、店員のみで営業している。
    大塚家具 新宿ショールームのクチコミ写真1大塚家具 新宿ショールームのクチコミ写真2
    リボン★さん
    ヤマダ電機の電化製品と大塚家具の家具が置いてあります。実際のレイアウトで飾られているので配置のイメージもしやすくて良いです。
    やどろくさん
    新宿駅南口から徒歩5分くらいにあるヤマダ電機と合併したショールームです。高価な家具があり、眺めているだけでも楽しめます。
    大塚家具 新宿ショールームのクチコミ写真1
    バンコクのガパオさんさん
    高級家具の大塚家具の新宿ショールームで、オープン当時よりも落ち着いてゆっくりと商品を見れるのは良かったです。
    やふさん
    新宿駅から徒歩圏内の場所にある大塚家具ショールーム。様々な家具やインテリアを一度に見比べることができます。
    kdt********さん
    新宿駅の東南にある大塚家具は都心にありながらゆったりした店作りで、じっくりとインテリアを選ぶことが出来ます。
    boo********さん
    昔は三越であっただけあって、建物の作り自体なかなかのもので、取り扱っている家具もより高級に見えました。
    らっこさん
    高級家具のイメージですが、意外に手が届く値段のものもあり、店員さんに相談すると親身になって考えてくださいました。
    hij********さん
    久々に行ったらヤマダ電機とコラボしていました。 昔ながらの豪華なエレベーターとかワクワクします。 家具の種類は流石の品揃えです。
    大塚家具 新宿ショールームのクチコミ写真1
    おまつ********さん
    新宿三丁目に昔からある大塚家具のショールームです。一階ではスマホなども売っています。家電も扱っていて本当に家に置くものがなんでもあるという感じです。
    ishiさん
    新宿駅南口から下に下がり1分くらいのところです。販売されている家具は高価なものが結構あり、お客様の層も高いのではないかと思いました。ゆったりとみることができます。
    さーしさん
    新宿では珍しく家具をたくさん展示してくれています。オフィスチェアを探すときは多種多様な商品を試座できて助かりました。
    むにぽさん
    ヤマダ電機とコラボしている大塚家具のショールームです。 普通の家電量販店と違って 当店安楽場の価格帯のものを多く扱っており品質の良いものが多いと感じます。