魚民 東中野西口駅前店
魚民 東中野西口駅前店の代表写真10

魚民 東中野西口駅前店

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

一昨年の10月に急遽呼び出され訪問。 写真がほとんどありませんが、既にテーブルには何品がおつまみがあり、でも軽くお茶していたのでちょいとつまむ程度にいただきました(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠...
    cre********さん
    魚も新鮮と料理も良かったです。 席も個室でくぎられていて、過ごしやすいです。 日本酒やワインの種類が増えると良いと思いました。
    lxj********さん
    安心の大手チェーンの魚民。東中野駅西口に近いので便利です。店名にもありますが魚なと海鮮料理が新鮮でとても美味しいです。
    R*SALE開催中さん
    JR東中野駅、都営大江戸線東中野駅の線路沿い、外に出て徒歩2分ほどにある居酒屋です。立地がとても良く便利です。
    魚民 東中野西口駅前店のクチコミ写真1
    とんきちさん
    平日の夜、1人で利用しました。駅から近いし頻繁に使います。しまほっけととりのなんこつあげが美味しいです。
    魚民 東中野西口駅前店のクチコミ写真1
    chi********さん
    値段もお手頃で駅から近いため利用しやすいです。また大体の席は半個室となっており衛生面でも安心して利用ができます。
    gai********さん
    リーズナブルで普段使いにもってこいの居酒屋チェーン店です。 肉料理も魚料理もありメニュー豊富なのでいつでも利用できます。
    nahさん
    駅からすぐの場所にあるので、酔っ払ってもすぐに電車に乗ることができ、飲み会にも最適です。 つまみもおいしいものが揃っています。
    rei********さん
    駅からも近いので、付近で飲む時は利用する事が多いです。海鮮系の他にも色々なおつまみが手軽に楽しめます。
    namikoさん
    駅近なのでアクセス的には便利です。ただ、チェーンのお酒はあまり美味しくない。料理は物によっては美味しいです。
    clear skyさん
    東中野駅の北口から徒歩数分のところにある有名居酒屋チェーン店の魚民です。駅から程よい距離で、会社帰りなどにも便利です。また、お店は非常に清潔で、店員さんの挨拶も非常に気持ちよく、いつも...
    ino********さん
    東中野駅西口よりすぐ近くにあり、非常に便利です。魚民はメニューが豊富でどのメニューも安くておいしいです
    uiさん
    安心のチェーン店居酒屋といった印象です。魚料理はもちろん、お酒も豊富にありました。大人数の宴会もできるみたいです。
    beb********さん
    中野駅からすぐ近くにあるので利用しやすく酔っぱらってもなんとか駅にたどり着けます。安めの居酒屋なので学生に人気です!
    nim********さん
    魚料理が美味しく、新鮮な刺し身が食べられます。チェーン店の居酒屋なので、大人数の宴会にも対応できるので、重宝しています。
    まなさん
    駅が少しだけ歩きますが歩いていける距離にあります。 お魚が新鮮でお刺身がリーズナブルなお値段で食べられます。アルコール類も揃っているので夜の飲み会にオススメです。...
    INAGAさん
    全国にあるチェーン店。メニュー豊富でコスパがいいですね。ただどこの店舗も注文してから届くまで少し時間がかかる。
    mさん
    チェーン店の居酒屋でメニューも豊富なので、色んな人が集まる飲み会にはぴったりです。アクセスも駅から近いのでいいです。
    蒼ままさん
    いろんなジャンルのメニューがあるのでおすすめです。 飲み放題もあり、クーポンなどもあるのでかなりお得に飲むことができます。
    アルビビさん
    コロナ前は、朝まで営業で、個室が、あった為よく行っていました。 料理もお酒も普通に美味しいし、深夜に刺身が食べられるので、良いと思います