ヤマダ電機 テックランド松山本店

家電量販店営業時間外
4.1

• 駐車場が広い

san********さん
    毎日毎日夜8時過ぎに車の爆音のだんきを数10分させ、爆音をさせながらでていくな. うちには老人と小さな子供がいるんじゃ. 電話しても対応してくれんし. 最低なみせじゃなあ....
    もちろけさん
    ヤマダ電機テックランド松山本店になります。駐車場が広く、エナジードリンクなども売ってるので便利です。またお邪魔します。
    gey********さん
    家電量販店の大手なのに、何か以前ほど元気がないように見える。設置の仕方が悪いのかな?値引きもあまり感じられない。
    uxt********さん
    高速インター松山の直ぐそばにあります。一通りの電化製品は展示されていますが、店の雰囲気が暗いですね。駐車場は広いです。
    nbu********さん
    数年ぶりに行ったけど、廃墟かと思うくらい元気がない店になっていた。何があったのか不思議に思いました。
    shiitakeさん
    ヘアーアイロンの品揃えが豊富でした。家電製品だけでなく、子供用のおもちゃもありました。割引きがされていて安かったです。
    フリーザさん
    松山本店のヤマダ電機は、駐車場も広くて、店舗の中も広いです! 品揃えはよく、値段は他と比べて比較してないので分かりませんが交渉は出来ると思います!
    dan********さん
    松山から砥部方面に少し車で走った所にあります。理由は分かりませんが、テレビ売場が全体の20%くらい占めており、力を入れているのがわかります。
    サヤさん
    松山のヤマダ電気で、規模も大きいお店です。 品揃えも多く、ゆっくり買い物できます。 店員さんも親切で、商品のことを教えてもらえます。
    ポテトさん
    年々時代と共に変わっています。 最初は電気商品ばかりでしたが、ゲームもふえ、今ではホビーも沢山あるのかな? また、駐車場がだだっ広く、駐車場のすみっコに置いて、事故らないようにできます...
    pum********さん
    ヘアアイロンを買いに行きました。種類も沢山あって、お値段的にはピンキリでした。いいものを買えました。
    hxq********さん
    33号沿いにあり、駐車場も広いのでおすすめです。店内は広くて店員さんも親切丁寧でした。また利用させて頂きます。
    ri☆*******さん
    国道33号線沿いにあり、駐車場も広く便利です。品揃えも多く店員さんも商品の特徴を説明してくれて良かったです。
    ヤマダ電機 テックランド松山本店のクチコミ写真1ヤマダ電機 テックランド松山本店のクチコミ写真2
    苺大福さん
    昔からある電気屋さんで駐車場が広いです。久々に行ってみると、家電だけじゃなく色々なものが売っていました。
    maruさん
    デロンギのコーヒーメーカーを探しに来店しました。他の電気屋よりも安く、良い商品がたくさん揃っているなという印象を受けました。
    t_h********さん
    ヤマダ電機はネットのヤマダ電機の価格までは簡単に下げてくれます。 なら最初からその値段にして欲しいところですが、そこは向こうも商売なのでしょう。
    豆粒さん
    掃除機をみていたときに、店員さんが呼んでもいないのに、2度も声をかけてきて迷惑でした。あと駐輪場の場所が分かりにくいです。
    ねつさましーとさん
    入ってすぐの携帯コーナーの勧誘が鬱陶しく行かなくなってたのですが、最近行くと控えめになってました。必要な時はこちらから声掛けるのでそっとしておいて欲しいです。
    まきさん
    昔からある電気屋さんです。インターにも近く利用しやすいです。店員さんもわからないことは親切に教えてくれます。
    しゃーたさん
    松山インターから近いので頼りになるヤマダ電機です。電気屋なので家電量販店が多いですが品揃え豊富で助かっています。 食料品なども置いてるので助かります。