新御茶ノ水 萬龍
新御茶ノ水 萬龍の代表写真9
新御茶ノ水 萬龍の代表写真10

新御茶ノ水 萬龍

飲食店営業時間外

町中華の決定版。肉玉チャーハンが人気。
    新御茶ノ水 萬龍のクチコミ写真1
    念願の萬龍の肉玉炒飯!旨し!! 焼売も美味しかった!
    新御茶ノ水 萬龍のクチコミ写真1
    肉玉チャーハン 美味しかったです
    新御茶ノ水 萬龍のクチコミ写真1
    他のメニューも気になるものばかり。今度は夕方飲みながら味わいたいです。
    萬龍チャーハン大盛、1,000円也で大満足。 大盛りだとちょっとボリュームが多かったかな。 看板メニューは肉玉チャーハンのようだが、毎度萬龍チャーハンの方に惹かれてしまい未だチャレンジ...
    萬龍チャーハン大盛り1,000円也 角煮とチャーハンの相性が抜群! 最高にウマい😋
    新御茶ノ水 萬龍のクチコミ写真1
    このお店の肉玉チャーハンがかなり気になり行ってみました。ちょうど満席になったので外の椅子で少し待ちました。食べ終わった後は外で待ってる人増えてたのでタイミングよかったみたいです。
    カウンター席は少し煙くて、むせます。
    満龍チャーハン、大満足でした。
    【 #名物肉玉チャーハン 】 炒飯に玉子、豚肉さらに焼売がトッピング 築地の「幸軒」、荻窪の「中華徳大」、渋谷の「喜楽」のイイとこを融合した感じ 「大阪王将」、「太陽のトマト麺」...
    東京メトロ千代田線B3出口出てすぐ本郷通りに面した場所にある人気の町中華「新御茶ノ水 萬龍」さんで昼飲み。 ガッツリ系の町中華として近隣のサラリーマンだけでなく遠方から訪れる方も多いよ...
    新御茶ノ水 萬龍のクチコミ写真1新御茶ノ水 萬龍のクチコミ写真2新御茶ノ水 萬龍のクチコミ写真3新御茶ノ水 萬龍のクチコミ写真4
    ちりめん山椒さん
    肉玉チャーハンのビジュアルと噂に惹かれて訪問しました。 美味しいのですがやや味が濃すぎる印象でした。
    美味しかったです
    店はあまり広くなく、年期の入って感ありました。
    谷 翔馬さん
    新御茶ノ水駅のB3出口からすぐの中華料理屋でおすすめは肉玉炒飯!パラパラの炒飯にフワトロの卵と甘辛く炒められた豚肉が乗った最高の組み合わせの炒飯で、豚肉のやみつき感と卵のフワトロ感、炒...
    rui********さん
    新御茶ノ水駅から歩いてすぐのところにあります。ワンタンもやしそばを食べましたが麺がもちもちしていてスープもおいしいです。
    【《肉玉チャーハン》ガテン系&パワー系なネオ中華にて】 ※コメント欄へのお返事は原則お休みしてます。悪しからず。(オフ会と参考通知への御礼は除く) …本日は駿河台の『新御茶...
    御茶ノ水にある町中華。男性向けのお店になりますが、写真のチャーハンが名物です。ボリュームもあり非常に美味ですが油が少しキツいので注意
    バニラさん
    お昼に行きました!炒飯にお肉とシューマイが乗っかったボリューム満点のものを頼みました。とってもおいしかったです!
    新御茶ノ水 萬龍のクチコミ写真1
    ラーメン屋けんちゃんさん

トマトタンメン

肉玉チャーハンで有名な萬龍!それ+トマトタンメンを!酸味のきいたトマトスープに野菜がたくさん入ってておいしい!チャーハンうまうま!