いりふね温泉
いりふね温泉の代表写真1
いりふね温泉の代表写真2
いりふね温泉の代表写真3
いりふね温泉の代表写真4
いりふね温泉の代表写真5
いりふね温泉の代表写真6
いりふね温泉の代表写真7
いりふね温泉の代表写真8
いりふね温泉の代表写真9
いりふね温泉の代表写真10

いりふね温泉

銭湯

• ひとりでも楽しめる

地下鉄御堂筋線西田辺駅の近くで、多くの店舗やマンションなどが混立する地域にある銭湯です。入浴に必要なものは全て有るので、現金のみで利用できます。サウナも有ります。
    いりふね温泉のクチコミ写真1いりふね温泉のクチコミ写真2いりふね温泉のクチコミ写真3いりふね温泉のクチコミ写真4
    ta.....axさん
    ディープな街にあるので風情あります。リニューアルされて綺麗になっていたし、おしゃれな今どきな雰囲気になってました
    taka0728さん
    駅から近くて便利な銭湯です。 手ぶらで行きましたが、すべて購入出来るので便利です。 露天風呂が良かったです。
    マッコリーさん
    西田辺駅近くにある温泉施設 サウナやレンタルタオルもあり便利ですね 常連客が多めですがとても落ち着き気持ち良く利用させてもらってます。
    ぐみさん
    サウナあります!竹に囲まれた露天風呂は気分が安らぎます。お風呂から出たら瓶の三ツ矢サイダーを飲むと最高の1日になります
    レオンさん
    地下鉄・西田辺駅からすぐの銭湯サウナです。 受付で入湯代+100円でバスタオルが渡され、それがサウナ使用の印です。サウナは洗い場の奥に設置されており、その横の露天スペースに水風呂と露天...
    田中田さん
    こんにちは。 こちらのいりふね温泉は、御堂筋線西田辺駅から程近い銭湯となっております。地元の方が多め
    ゆ樂さん
    地下鉄御堂筋線の西田辺駅上がったところにあるお風呂屋さんです。サウナも完備してます。レンタルタオルもあるので、手ぶらでも行けますよ
    on2********さん
    西田辺の駅から近く、タオルなどレンタルあるので手ぶらでも気軽に入れる銭湯です。昔ながらの銭湯雰囲気がいいですね。
    hirotaka0728さん
    町の昔ながらの銭湯という感じのお風呂屋さんです。 中もごく普通のお風呂屋さんで、のんびりと出来ます。
    kさん
    西田辺駅の近くの人通りの多い場所にある古い銭湯です。手ぶらでも行ってもタオルなど用意してくれています。
    いりふね温泉のクチコミ写真1いりふね温泉のクチコミ写真2
    sokさん
    家の近くにある温泉屋さんで頻繁に利用しています。サウナがとても好きなのでいつもここで整っています。とても気持ちいです。
    nor********さん
    サウナはとても熱く、水風呂はいつもキンキンでサウナ好きにはたまりません。ドライヤーは有料です。中は少し狭めです。
    いりふね温泉のクチコミ写真1いりふね温泉のクチコミ写真2
    fumiya-0828さん
    近くに住んでいた頃に数回いきました。家の風呂ばかりじゃなく、違う雰囲気と思って行きましたが、古い感じではありましたが、お風呂はとても清潔感もあり、きれいでした。
    jeq********さん
    地下鉄御堂筋線西田辺町駅近く、昔からある銭湯です。 ここは手ぶらでも、受付で色々貸してもらえたり買えたりするので、大丈夫です。 長居公園で遊んだ後に子供連れて行きました。 風呂はジ...
    enx********さん
    お店自体、昔ながらな感じの風呂屋さんで中は広くはないけど綺麗し清潔感があって落ち着く雰囲気でいい感じです。
    かっこさん
    きれいなおふろやさんです。とてもきもちがよく、はいれます。おふろだいすきなので、ゆっくりできますね。
    ともやさん
    家から近いので行きました。こじんまりとした温泉で安くて良い雰囲気です。温泉の温度は熱めの温度設定だと思います。
    tak********さん
    脱衣所も浴室も広くはないですが キレイにしてるので気持ち良いです。 サウナは熱く水風呂はキンキンに冷えてます。
    じゃしんさん
    長居公園で汗をかいた後に寄りました。良いお湯でしたよ。くつろげました。しかし、温泉だったのかな?どうだろう。