baguette rabbit 本店

ベーカリー営業時間外

• 手みやげに最適

• 写真映えする

qaf********さん
    名古屋人は東京の店だと知ると何でも美味いと思い込む。このぐらいのテイストは東京・横浜ならどこにもある。
    ブール、本当に本当に美味しい
    お正月の海老リメイクで 和風ベースガーリックシュリンプを 思いつき、、 美味しいパンが食べたいなあと つぶやいたら、、 お昼寝から起きたら 大好きなバゲットラビットさんのパ...
    ブールは本当に美味しい。定期的に食べたくなる一品
    よく行くパン屋さんでいつも賑わってます。スタッフの方も親切でお店のアプリもあって、クーポン等お得情報もあるのでよく使います。
    店内もおしゃれで、美味しそうなパンがたくさんあり迷ってしまいます。どれも美味しいです!
    昼過ぎに行きましたが、種類もたくさんありました。
    ブールが最高に美味しい。1番好きなパン。お店の方も対応が良く、気持ちよく買い物ができます。
    昼過ぎでしたが、在庫も多数ありました。
    やっぱここのフランスパン美味しいよね! テレビでもよく見る名店
    baguette rabbit 本店のクチコミ写真1baguette rabbit 本店のクチコミ写真2baguette rabbit 本店のクチコミ写真3
    PayPay💰可 🅿️有 パン、サンドイッチ、ハード系
    珍しく空いてました。
    日曜の13時過ぎでしたが、客ゼロで、ブールも沢山残ってました。相変わらずブールはしっとりもちもち食感で絶品です。
    モレアさん
    フランスパンを予約して3本購入しました。 他にも購入しました。 他にもバッグなど荷物があったので、大きな袋にまとめて入れてもらえませんか? と尋ねたところ、「ありません!」と一言。 ...
    土曜日の10時頃伺いました。駐車場が思ったより広く停めやすかったです。たくさんの種類があり、迷いましたが定番のブールとバゲット、あとは、惣菜パンを買いお昼にいただきました
    baguette rabbit 本店のクチコミ写真1
    まず、内装外装、全てが綺麗!そして、沢山の種類のパンを販売していました!!
    dop********さん
    ネットで営業時間を確認したところ、8月2日8時30分時点で営業中とのこと。出かけたら「close」の看板。中の店員さんに尋ねたら、9時から営業ですとのこと。配慮にかける、気遣いをして、...
    ブール美味しい
    baguette rabbit 本店のクチコミ写真1
    パン美味しい。たまにすごく混んでる。
    harutoさん
    甘さが控えめで、小麦の味わいと食感が美味しいパンでした。全体的にオシャレな佇まいの外観で、お客さんも多くて人気店でした。