新宿コパボウル
新宿コパボウルの代表写真10

新宿コパボウル

ボウリング場営業時間外
    mig********さん
    少なくなってきたボウリング場なので高評価です!
    morisseyさん
    今は昔に比べてボウリング場が減って来ましたが、珍しく新しく出来たボウリング場になります。しかも24時間営業になります。
    motoさん
    昔はたくさんいってました。若い頃に友達とよく。この前久々にいきましたがやはりボウリングはいつやっても楽しいですね
    ********さん
    新宿歌舞伎町にあるボウリング場です。 新宿では他にボウリング場がないので、周辺でボウリングをやりたくなった時はこちらがオススメです。
    rakutengyogyoumさん
    新宿に古くからあるコパボウル飲み会の後に行くとなんか楽しいですが、結構混んでいたので電話していくと良い
    ubu********さん
    お酒を飲んだ後に行くととても楽しいです ボーリングは上手くないけど友達と行くと上手くなくても楽しいです
    あのさん
    新宿で唯一のボーリング場ということで平日昼間でも混んでいました。楽しくボーリングが出来てよかったです。
    マロンさん
    2階分がコパボウルになっている。 下の階は、ミラーボウルが光ってかなり大人な雰囲気。 光るライトを1人一本もらえる。
    tqz********さん
    駅からすぐのボウリング場で重宝しています。いつも人で賑わっていて楽しい雰囲気です。リーズナブルでおすすめです。
    maj********さん
    新宿歌舞伎町にあるボウリング場です。昔からずっとあります。かなり広いです。新宿のためか料金は高いです。
    onigiri.comさん
    お昼に行くのももちろん楽しめますが夜はブラックライトでミラーボールの照明でとても良い雰囲気で楽しめます。
    新宿コパボウルのクチコミ写真1新宿コパボウルのクチコミ写真2
    moo********さん
    昔からこの場所にあるような気がします。良く行ったなあと懐かしい気分になれる場所。いつまてまもこのままであってほしいです。
    rei********さん
    この辺で遊ぶ時にはよく利用します。値段もリーズナブルなので気軽に利用できますし、駅から近いので帰りもラクです。
    win********さん
    JR、東京メトロ、都営線、小田急線、京王線などの新宿駅の近くにある新宿コパボウルです。かなり楽しくて良い
    もゆやさん
    あまりの値段の高さでせいぜい2ゲーム。レーンコンディションはいつも安定しており、店内も清潔。ただ、店員さんのローテンションはいただけない。
    みみたんさん
    昭和アメリカンなみためでめずらしいと思った。昔の雰囲気を味わえていい。Twitterのクーポンを見せると靴代が無料になるのがお得でいい
    新宿コパボウルのクチコミ写真1
    全ての商品、9月中に削除します。さん
    かなり高かったですが、新宿という立地と、暗闇でできるボウリングという珍しさがあったので行ってみました。
    ちんたん193さん
    日曜日の夜に利用しようと思った所、待ち時間が発生していましたが、待ってみることにしました。予想されるまち時間よりも待つ事になりましたが、なんとか数ゲームボーリングをすることができました...
    ひー※他のフリマアプリでも出品中さん
    歌舞伎町にあるボウリング場です。昔からあり建物は古いですがレトロ感があって良いです。ゲームセンターもあります。
    qmn********さん
    新宿歌舞伎町のボウリング場です。 かなり広いですが、大体いつ行っても多くのお客さんで賑わっています。