ディスカウントドラッグコスモス 花中町店

ディスカウントドラッグコスモス 花中町店

ドラッグストア営業時間外
4.2
    Chiyoさん
    近くのスーパーより安くてよく利用しています。店員さんがとても丁寧で気持ちよくお買い物ができます。
    NARINさん
    日用品以外にも、食料品などが置いていて、買いものがしやすいです。消費税込みの表示でわかりやすいです。
    for********さん
    とにかく品揃えなので、ここのお店は充実していていいですね。やっぱり、税込み価格なので安心しています。
    ぬこさん
    とにかく安いです。税込表示で分かりやすいし、品揃えも良いです。お会計が現金のみなので注意してください。
    mur********さん
    品揃えが多くて食品や日用品がスーパーに比べて安いので愛用してます。 価格も税込表示で分かりやすいし、店舗も明るくて清潔感があるのでおすすめです。
    BODMAINTE B240さん
    柳生橋駅近くにあるドラッグストアコスモスです。食品や日用品など色んなものが揃っていて、安くなっている商品も色々ある為、楽しいです。
    はまさん
    日用品や飲食物、その他医薬品など幅広い分野の商品を取り扱っていました。 店も広く綺麗で快適に買い物することができます。
    みらくるさん
    現金のみ会計なのでキャッシュレス派の自分にはちょっと面倒ではありますが、なかなか色々安い。PB商品も品質良さそうです。
    たろさん
    店の中が綺麗で広いです!現金しか使えないのが難点ですが、会計もスムーズです。ディスカウントストアなので全体的に安いです!
    あらとよさん
    お店が大変綺麗で、掃除も行き届いており良い印象を受けました。また、店員さんも大変親切丁寧でした。駐車場もあります。
    マさん
    豊橋には少なめなドラッグストアです。 お値段はお手頃価格なものが多く手に取りやすいです。 店員さんも優しいです。
    mac********さん
    この辺は他にドラッグストアがありますがこちらの方が安い感じがします。税込表示で見やすい。現金のみなので安いらしいです。
    やふみさん
    豊橋では少ないドラッグストアですが、お値打ちな物がたくさんあり、ゆっくり買い物をする事が出来ます。駐車場あります。
    チシャさん
    税込価格で値段の表示がしてあるので、とても安いです。現金支払いのみなのが残念なところですが、安いのでよく利用しています。店員さんの接客も丁寧で感じが良いです。
    kazu.0045さん
    とりあえず安いです。 税込価格表示で、店内も広く、陳列されているのも見やすいです。 通路も広いです。
    gpl********さん
    現金のみの支払いですが、数多くあるドラッグストアの中ではダントツに安いです。飲料やお菓子は特にお安いです。店内は広く、通路も広いし、品揃えもいいし、キレイです。
    ato********さん
    安いです。駐車場も広くて停めやすいです。完全キャッシュレス派なので、現金払いしか使えないのは結構辛いですが、それでも行きたいと思えるお店です。
    きーくんさん
    店内の道が広くてとても買い物しやすいお店です。ここでなんでも揃います。 あとは支払い方法を現金のみから変えて欲しいです。
    meyさん
    オープン当時は人がすごく、駐車場も満車でしたが、最近は駐車場がスカスカで店内もガラガラで落ち着いて商品が見れます。
    ケイさん
    ディスカウントドラッグコスモス たまに行きます。 店内清潔感があり、品揃え豊富です。 また行きます。