キラメキノトリ
キラメキノトリの代表写真10

キラメキノトリ

ラーメン店営業時間外

• 清潔感がある

台湾まぜそばと鶏白湯ラーメンが 有名なラーメン屋です! 店内は広々としていてとてもゆったりとした 雰囲気があります! 台湾まぜそばはにんにくやニラがたくさん 入っていてとてもパンチのあ...
    キラメキノトリのクチコミ写真1
    ・鶏白湯ラーメン塩の肉まし ・台湾まぜそばのキラメキスペシャル(大) ・唐揚げ を注文! 見た目よりもこってりというか濃厚な味わいで私のタイプでした!スープは少しとろっとしてます まぜ...
    キラメキノトリのクチコミ写真1キラメキノトリのクチコミ写真2
    複数のたれの要素が絶妙に調和しています。まず、しっかりとした歯ごたえのある麺が特徴で、その食感が楽しいです。濃厚で風味豊かな特製のたれやソースが麺と絡み合い、深い味わいを生み出します。...
    台湾まぜそばが人気の店。 肉味噌、卵黄が混ざるととても美味しい。
    キラメキノトリのクチコミ写真1
    メモ 夜お腹ペッコペコでも小麦のチカラは小で足りる笑笑笑
    キラメキノトリのクチコミ写真1
    友達と3人でお伺いしたのですが、カウンターだけでなくテーブル席もあったので過ごしやすかったです☺️ テーブルや座席も清潔で嬉しかったです。
    ポッキーさん
    河原町通り沿いの店舗で駐車場はないです!台湾まぜそばの店で、家族でいきましたが、とても美味しかったです!
    キラメキノトリのクチコミ写真1
    こむぎのちからは最強 今なら丼クーポンもらえます
    キラメキノトリのクチコミ写真1
    毎回キャパより多いの頼んで後悔してる めっちゃおいしいけど
    キラメキノトリのクチコミ写真1
    天才 京都で1番うまいラーメン屋だと思ってる ここには勝てない
    sbr********さん
    河原町通リ沿いの店舗で駐車場はありません。まぜそばが食べたくなり行きましたが、とても美味しくて、良かったです。
    ルンルンさん
    何食べても美味しく安い!から学生がたまにめちゃくちゃ並んでます。 まぜそばが好き。小麦が美味しい気がする
    hirotaka0728さん
    ランチタイムに友人と行きました。 台湾まぜそば直太朗は麺の量がいろいろ選べて、その時のお腹のすき具合に合わせられます。
    太宰府さん
    学生時代にたくさん食べていた直太郎を久々に。少しミンチが辛めになってますかね?でも相変わらず美味しかったです。
    いよのすけさん
    京都の人気ラーメン店。 店名の通り鶏ベースのスープが美味しく、じっくり煮込まれた白湯スープはまろやかでとても美味しいです。
    ダブルイーグルさん
    台湾まぜそばをいただきました。京都で台湾まぜそばでは一番美味しくておすすめです。デラックス台湾まぜそばがガッツリ系のおすすめです。
    キラメキノトリのクチコミ写真1
    おしゃれなお店のおしゃれなラーメン、こってりしてそうやけどさらっと食べられます!鶏肉も柔らかくて美味!
    shu********さん
    ここのラーメンはとてもとてもめちゃくちゃ美味しいのです。また行きたいと思う気持ちがめっちゃあります。
    めるめるさん
    京都御園すぐそばのお店です。 小麦のチカラ300グラムを肉増しで。 京都らしいパンチの強さと、それに負けない麺の味とコシ。 京都は何を食べても美味しいですが、ラーメンとつけ麺に関しては...
    山好きさん
    めちゃくちゃ美味しいラーメンのお店で最高に素晴らしいラーメンが食べたかったので、めちゃくちゃ嬉しいです。大好きなお店で毎日行きたい素晴らしい雰囲気の素敵なお店です。大好きで毎日行きたい...