まんぜんの代表写真1
まんぜんの代表写真9
まんぜんの代表写真10

居酒屋営業時間外

• 女子会向き

ソファー席の個室だったので、とてもよかった! 車を次の日の朝まで止めてもOKと言われたので、助かった。
    らくこさん
    人気のある居酒屋で、とくに刺身の盛り合わせは毎回頼んでいます、新鮮でおいしくいただけるかと思います、オススメ
    タコナニさん
    まんぜんさん!海鮮がとてもおいしくさし盛りがとても美味しかったです!外観も素敵でした!また機会があれば伺います!
    まんぜんのクチコミ写真1
    落ち着いて食事が出来ました!
    まんぜんのクチコミ写真1
    燕三条駅近くにある飲み屋さんです。 300種類の飲み放題が2時間で1800円!! コスパ良すぎ!! あまり見ないベースのお酒があって楽しかった! トイレも綺麗(謎にトイレにソファあっ...
    niauさん
    こちらのお店は燕の居酒屋です。仕事のときに利用しました。ちょっと値段は高かったですが、料理もよかったです。
    ボリュームのある夜定食もおすすめです ごはんと味噌汁をアルコール1杯に 変更することもできます
    まんぜんのクチコミ写真1まんぜんのクチコミ写真2まんぜんのクチコミ写真3
    kya********さん
    個室仕様になっていて、ソファ席もあってゆっくり寛げます。女子会でよく利用していました。お酒の種類も多くて、料理も美味しいです。
    olm********さん
    一つ一つのお料理がとにかく本当に美味しいです。メニュー豊富でリーズナブルで大満足するお店です。ぜひ一度試していただきたいです。
    ASUSさん
    お料理がとにかくとても美味しいです。オードブルもオススメです。雰囲気良い落ち着いた空間がお気に入りです。ぜひ一度試していただきたいです。
    まあさん
    居心地良い雰囲気のあるお店です!メニュー豊富でリーズナブルでお気に入りのお店です。ぜひ一度食べてください!
    あちゃんさん
    個室あるし料理も美味しいです。最近はコロナ禍で行けてないから落ち着いたらまた飲みに行きたいと思います!
    ばりかんさん
    和テイストな店内がくつろぎのひと時を与えてくれるお店です。料理も美味しかったです。会社の忘年会で利用しましたが、また使いたいです。
    すぴかさん
    細い路地が入り組んだ場所にあり、少しわかりにくいですが、隠れ家のようで楽しいです。個室も多く、料理も美味しかったです。
    gog********さん
    日曜~木曜日限定の夜定食を注文しました。 ご飯と味噌汁を、お酒に変えることも出来ます。 ボリュームもあって美味しかったです。 ブルーベリーカクテルと抹茶パフェも頂きました。...
    まんぜんのクチコミ写真1まんぜんのクチコミ写真2
    まんぜん
    盛りのいい夜定食が人気です
    まんぜんのクチコミ写真1
    ボリュームたっぷりの 夜ごはんメニューがあります
    景色のいい完全個室で ゆっくりお酒を楽しめました🍺
    まんぜんのクチコミ写真1
    完全個室で寛げます 通路やトイレもオシャレです✨
    まんぜんのクチコミ写真1まんぜんのクチコミ写真2