洋菓子ヴィヨン
洋菓子ヴィヨンの代表写真10

洋菓子ヴィヨン

スイーツ店営業時間外

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

kr*****さん
    特選バームクーヘンのみとても美味しいので星4つ。手土産でも喜ばれるレベルです。 それ以外のバームクーヘンは可もなく不可もなくのお味にて、グルメに喜ばれるレベルでは無い。 ケーキなど他の...
    言わずと知れた名店。バームクーヘンはしっとりしていて美味しいです。個人的にはアプリコットやナツメグが香る、特選よりもプレーンの方がシンプルで好きです。カットクーヘンは色々な味があるので...
    洋菓子ヴィヨンのクチコミ写真1洋菓子ヴィヨンのクチコミ写真2
    3組お客さんがおりましたが、お会計までに非常に時間がかかります。店員さんがぶっきらぼうでちょっと怖い雰囲気で、融通が聞かないので時間がかかります。
    小さいお店ですが、良いお店です
    桜新町駅からすぐでした!
    バームクーヘンが人気。
    落ち着いた雰囲気の素敵なお店です。たくさんのバームクーヘンがあります。
    洋菓子ヴィヨンのクチコミ写真1
    あっさり食べれます。栗は小さい粒です。
    桜新町のチーズケーキをテイクアウトで購入(1200円ほど) 1個を2人で食べるのがちょうどいいくらいです。 味はすごく濃厚で美味しく、口に入れると溶ける感覚で食感も最高です。...
    しっとりしていてとても美味しいです
    洋菓子ヴィヨンのクチコミ写真1
    サザエさんコラボのバウムクーヘンを頂きました。 固めのしっかりしたバウムクーヘンでレモン風味が爽やかな味わいです。 伝統的なバウムクーヘンです。
    ワクワクする店構え
    本場ドイツも認める味わい
    おもたせに最適
    手土産にちょうどよいです。 ただ、個装のバームクーヘンがひとつ約300円。生菓子(ケーキ)約500円と、単価が高すぎると感じることもあります。
    桜新町のケーキ屋さん
    洋菓子ヴィヨンのクチコミ写真1
    桜新町駅すぐのところにあるお店です。サザエさんデザインもあるので、お土産に最適です。
    洋菓子ヴィヨンのクチコミ写真1
    お客さんが続々と訪れていたので、近隣の人が手土産に購入されることが多いお店なんだろうと思いました。
    小さい頃から食べているお菓子の味は、どこにも負けない。
    地元のバームクーヘンが有名なお店。 バームクーヘンの種類もいろいろありますが、クッキーなどの焼き菓子や、アップルパイやタルトやオペラのような洋菓子もあります。 ちょっとした手土産にちょ...