フォレスタ六甲
フォレスタ六甲の代表写真5

フォレスタ六甲

マンション営業時間外
    kmk********さん
    JR六甲道駅の北側にある商業施設です。地下1階から2階までいろいろな店舗があって、とても便利です。 2階には図書館も入っており、駅近なので仕事帰りにも寄れます。...
    フォレスタ六甲のクチコミ写真1フォレスタ六甲のクチコミ写真2フォレスタ六甲のクチコミ写真3
    れつポンさん
    JR六甲道駅の北側すぐにある商業施設です。昔から変わらず、年季の入っった建物ですが、スーパーや本屋、美容室、衣料品店、ドラッグストアと様々な店舗が入っています。
    フォレスタ六甲のクチコミ写真1
    やすさん
    複合施設のビルで大体の生活用品はここで全部揃います!買い物帰りにケンタッキーやモスバーガーがあるのでとても助かります。
    フォレスタ六甲のクチコミ写真1
    ruk********さん
    駅前にある色々なお店が入ってる建物。 ケンタッキー、モスバーガー、スーパー、本屋、薬局等、とても便利です。
    てこちゃんさん
    ケンタッキーと本屋さんをよく利用します。いろいろお店はありますが、少しだけさびれた感じもします。若い人に人気のお店が入ってくれることを期待しています。
    sak********さん
    何かありそうで特に何もない街、六甲という印象。買い物するなら大阪か神戸に行くし、、。山のドライブに行く前に少し買い出し、、かな。服とかもあるにはありますが。
    あきさん
    六甲道駅から続いて行けるショッピングモールです。スーパーや本屋さん、雑貨屋さん、飲食店もあり 休日によく利用しています。
    じゅんさん
    六甲駅の目の前にあり、雨に濡れにくいです。 ドラッグストアや、ケンタッキーフライドチキンなど色んなお店が集まっています。
    きんつばたろうさん
    だいぶ前にできた複合ショッピングビルです。六甲道駅の目の前にあるので、利用するのにアクセスがいいです。 スーパー・グルメ・ファッションの他、様々な店舗が入っています。...
    momoさん
    駅からのアクセスがいいです。 スーパーやドラッグストアがあり便利です。 商店街の方に行く時も中を通ると最短距離で行けます。
    uul********さん
    六甲道駅からすぐで、スーパー、ドラッグストア、ケンタッキーにモスバーガー 喫茶店や美容院、本屋さんと基本なんでもあります。灘図書館もありなにかと便利で良く利用します。...
    ikc********さん
    六甲道駅からも濡れずにいくことができます。図書館やドラッグストアも入っていて便利な施設でよくいきます。
    テラコさん
    昔その辺に住んでたときに行ってたところです。 駅の中にあるので雨などに濡れなくていいし、本屋とか薬屋もあり便利でした。
    Qさん
    駅内で雨にも濡れずに立ち寄れる施設です。本屋やドラッグストアなど、帰りにさっと立ち寄るのに必要なお店が入ってます。
    blu********さん
    駅からすぐなので雨にも濡れません。スーパー、本屋、和菓子屋、飲食店などたくさんお店があり、最近はモスバーガーも入りました。
    かなさん
    駅から近くて、雨でも濡れず、立ち寄れます。昔ながらのお店が多いですが、本屋さんやドラッグストアもあり、便利です。
    hit********さん
    駅前なのでとても便利で良く立ち寄ります。最近はモスバーガーが出来て嬉しいです。閉店している店が目立つので少し寂しくもありますが、薬局や本屋もあり充実はしていると思います。
    miniさん
    駅前にあり、特にドラッグストアは通る時につい立ち寄ってしまいます。もっと新しい、生活雑貨などに特化したお店が入ると嬉しいです。
    Msuさん
    駅近で、一番利用するのが、ドラッグストアですね。他は2階に雑貨屋さんが、あってたまに気分転換に寄り道したくなります。
    あーるさん
    駅からすぐです。ドラッグストアや本屋などが入っていて便利です。ケンタッキーや飲食店も何店舗かあるので、ランチなどに利用します。