三田屋本店 豊中店
三田屋本店 豊中店の代表写真10

三田屋本店 豊中店

ステーキ店営業時間外

• 高級感がある

感じのいい接客と 演奏時間にいけば ピアノの生演奏か聴けます
    落ち着いたらダークカラーのウッディな内装、グランドピアノの生演奏で高級感がありながら、料亭やホテルほど堅苦しくなく、気軽に家族3世代でゆっくりお食事できるので30年以上お世話になってい...
    三田屋本店 豊中店のクチコミ写真1
    ランチの時間でも、12時にピアノの生演奏があり雰囲気も落ち着いているので、記念日の食事場所にもってこいかと。予約もできるので、毎年、結婚記念日に使ってます😄
    持ち帰りの梅干しオススメ
    ピアノ演奏がある ほとんどコース アイス珈琲も味が良くなった気がして 美味しいかったです セレクトの中からピアノ リクエストできる...
    落ち着いて食事できるとても素敵なお店です。
    ご飯もおかわり出来て嬉しい 御手洗いも綺麗だし 梅干しもおいしく ロースとビーフもオススメ
    美味しい。ピアノの生演奏があります。三田屋のカードを作っていれば飲み物が1杯無料です
    三田屋本店 豊中店のクチコミ写真1
    全体的に高いです。でも贅沢したい豪華な食事するならぴったりです。お肉は美味しいです。
    ランチタイムでも、ピアノの生演奏を行っており、雰囲気が、更に良かったです。やはり生演奏を聴きながら食事は格別です。当日、入れない人がいたので、予約するのをお薦めします。
    三田屋本店 豊中店のクチコミ写真1三田屋本店 豊中店のクチコミ写真2三田屋本店 豊中店のクチコミ写真3三田屋本店 豊中店のクチコミ写真4三田屋本店 豊中店のクチコミ写真5三田屋本店 豊中店のクチコミ写真6
    服部緑地公園の近くにあって、閑静な住宅地にあります。おしゃれな雰囲気でとても感じが良いお店です。
    予約していったので、ピアノのそばの席を用意してもらえました 生演奏を聴きながら、ゆったり食事が出来ました
    ldm********さん
    ハラミのランチをいただきました。 食事の味も店内の居心地も三田屋品質で満足しました。 豊中店は緑地公園エリアなので環境も良く、新御堂筋からすぐなのも良いです。...
    お店は綺麗。お店の方も感じいいです。ランチがお得なのでよく行きます。
    義父母金婚式祝㊗️
    美味しかった
    ととろさん
    ゆっくりと美味しく食事だとおすすめです。両親と息子と4人で行きました。息子はハムのオードブルが好きです。毎回楽しみにしてます。
    chun2chanさん
    ピアノが生演奏で聞けます。値段は決して安くはありませんが、毎日でなく、365日の5日間、特別な日に、というお店の宣伝が良かったと思います。
    三田屋本店 豊中店のクチコミ写真1
    ピアノの生演奏を聴きながらのランチはとても美味しかった
    ターチさん
    ランチはリーズナブルですが、夜はかなり高めです。誕生日コースとかもあるので、子どもがいるご家庭でも使いやすいです。