OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(沖縄かりゆしリゾートEXES恩納)の代表写真2
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(沖縄かりゆしリゾートEXES恩納)の代表写真3
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(沖縄かりゆしリゾートEXES恩納)の代表写真4
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(沖縄かりゆしリゾートEXES恩納)の代表写真5
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(沖縄かりゆしリゾートEXES恩納)の代表写真6
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(沖縄かりゆしリゾートEXES恩納)の代表写真7
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(沖縄かりゆしリゾートEXES恩納)の代表写真8
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(沖縄かりゆしリゾートEXES恩納)の代表写真9
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(沖縄かりゆしリゾートEXES恩納)の代表写真10

ホテル

• デート向き

• 高級感がある

ann********さん
    プライベートリゾートを過ごすには最高 家族連れから若いカップル様々なシチュエーションに対応しています 朝のバイキングは種類も多く最高でした
    kat********さん
    オフシーズンだったので沢山の空き部屋(恐らく換気だと思われる)を横目にホテル棟のコンビニに辿り着いた 朝食のバイキングは種類も豊富でとても美味しかった
    LCDたけしかね?さん
    向かいの普通のかりゆしリゾートスパと共に利用しました。朝食が美味しく、部屋も綺麗で良かったです。恩納村来た時また利用したいです
    そぼろさん
    高級感あるリゾートホテル。ビーチからちょっと遠いのが難点だけど、プールからもお部屋からも海見えるからドンマイ。朝食も美味しい!
    ソーキそばさん
    すごく居心地のいいリゾートホテルです。どの施設もラグジュアリーで高級感がありスタッフも皆さん素晴らしい対応でした。
    kan********さん
    山側のお部屋でしたが部屋は綺麗で清潔でした。朝ご飯が美味しかったです。 したの大通りへは山道になってますので朝の散歩に良かったです。
    ois*******さん
    お部屋の至るところに机と椅子があり(私が泊まった部屋には5セットも!!!笑)、自分がお気に入りの場所を見付けて、寛ぐことができます。 遠くに海が見える程度のオーシャンビューではあります...
    果林むすめさん
    かりゆしリゾートエグゼスさんです。一階に鉄板焼き屋さんが併設されているのでとても使いやすかったです。
    mis********さん
    お部屋も広くて高級感があり、バルコニーやソファ、和風の座椅子もあり快適でした!朝食もとてもおいしかったです。
    kohmさん
    値段の割に部屋が広いだけで食事も特に美味しいとは思いませんでした。接客も同じ位の価格帯のホテルより見劣りする印象でした。部屋の展望もオーシャンビューを謳っている割に壁が邪魔になり半分程...
    oil********さん
    プライベートビーチがあります。 同じ敷地内にあるかりゆしホテルよりは高級な雰囲気があります。朝食は部屋でとることができるのも良いですし、上の階はプール付きの部屋もあるので非日常が味わえ...
    jac********さん
    沖縄旅行の際に宿泊しました。 部屋はベッドルームが2つあり、大人3人でも充分な広さでした。 インテリアにもこだわりがありました。
    ゅぅさん
    海から遠い位置にホテルありますが、海までシャトルバスが出ているのでプールも海も楽しむことができます。
    ゅぅさん
    ホテルは高台にあるのでインフィニティプールからの景色が最高です。ナイトプールもライトアップの雰囲気がいいです。
    いちごさん
    沖縄に旅行に行った際には必ず泊まるホテルです。お部屋も素敵で、サービスも行き届いていて、何度も泊まりたくなるホテルです!
    yu5********さん
    駐車場が少し遠いようですが、ホテルの方が移動させてくれるので楽チンです。 ウェルカムドリンクはさんぴん茶とシークワァサジュースがありました。 部屋も広くのんびりできました。 朝食もとて...
    よしさん
    家族での沖縄旅行で利用しました。部屋は新しく、ラグジュアリーさを感じました。子供が小さいため、ベビーベッドも用意してくれました。
    ぴいさん
    プール付きのお部屋に泊まらせていただきました。お部屋はとても綺麗で広々していて、ジャグジーから見える景色もとても良かったです。部屋の階段を上がるとプールがあり、そこからの景色も最高でし...
    OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(沖縄かりゆしリゾートEXES恩納)のクチコミ写真1OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(沖縄かりゆしリゾートEXES恩納)のクチコミ写真2OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(沖縄かりゆしリゾートEXES恩納)のクチコミ写真3OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(沖縄かりゆしリゾートEXES恩納)のクチコミ写真4OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(沖縄かりゆしリゾートEXES恩納)のクチコミ写真5
    pop********さん
    空港からの距離は結構あるが、部屋が広々としていてかなり快適です。朝食も種類豊富でよい。プールもあるのでのんびりすごせます
    koumazingaaさん
    映画のワンシーンのようなプールで幻想的な空間に身を置くことができ、人生の宝物になりました。このような素敵なホテル他にはないです。