鉄板酒場 鐵一 溝の口店

鉄板酒場 鐵一 溝の口店

居酒屋営業中

• お肉系のメニューが充実

ヤマフクさん
    溝の口駅西口商店街の脇の道にある居酒屋さん。 ホットとん が名物。 ホットとんは、コチジャンベースに辛めに仕上げた豚肉炒めでとても美味。また利用したい。
    oto********さん
    接客も丁寧で明るい雰囲気。 飲み物も料理も手際よく持って来てくれ、コスパもよい。 ボトルキープも出来るみたいですよ。
    thank********さん
    東急田園都市線溝の口駅西口を出てほど近い居酒屋さんです。鉄板焼が売りのお店で、熱々で鉄板物がいただけます。
    har********さん
    価格の割に料理が少ない。飲み放題の種類が少ない
    yamamamaさん
    ランチが特に安くてお得感があります。周辺の店と比べても価格設定が安いです。600円か700円あればどんなメニューも頼めます!
    餃子がくたっとした焼き上がりで、残念でした。
    美味しい
    そうさん
    開店すぐに行ったので、料理の提供がすごく早かった。また、お酒もアルコールが強い感じがして、酔いがすぐに回った。デカいジョッキがあるからたくさん飲むならデカい方がお得
    rig********さん
    前から気になっていてもなかなか行けなかったのですが予約して初来店。 予約時の要望を受けてくれて店員さんの配慮がうれしかったです。 店内は喫煙室があってしっかり分煙されていて個人的にはあ...
    昼飲みで訪問。 焼き鳥と餃子が特に美味しく、コスパも良かったです
    すぎかずさん
    喫煙スペースもあり、一人でもカウンター席でゆっくりと美味しい鉄板焼き料理を嗜めるので非常に気に入っております!
    ゆきゆしさん
    とても辛いメニューがありそれでもなんとか食べたかったので色々辛さの和らぐアドバイスを頂いてチャレンジ出来ました。
    yya********さん
    場所がいいですね。分かりやすいところにあると安心できます。かなり空腹だったので結構、がっつり食べました。特にマイナス点はありませんでした。また、立ち寄ります。
    ぱるさん
    幼児と2人でランチタイムにお邪魔しました。私も妊婦でお酒が飲めないためお食事だけの利用でしたが、店員さんは感じが良く、お料理も美味しく、居心地が良かったです! もつ煮、とり串、オムかつ...
    kenitsu9494さん
    溝の口駅西口を出た目の前なので 使い勝手がとても良い! お得な飲み放題もやっていたし、 料理も美味しく満足でした!
    クロウさん
    いつも利用してますが、料理も美味しく、店員さんもいい人ばかりでまた行きたくなるお店です。
    taniguchiさん
    ドリンクもフードもコスパがよかった お通しが無いのもありがたかった
    REXさん
    メガサイズ飲むべし!
    taka4roさん
    いつも隣のでんがなを利用するんですけど前から気になっており、GoToイートです利用。色々食べました。キャベツ焼きが特に美味しかった。また利用したいと思ってます。
    溝の口駅のすぐ近くで便利。鉄板焼料理がメイン。店内は入り口ちかくは寒いので、奥がおすすめです。