HARE/PAN 瑞穂店
HARE/PAN 瑞穂店の代表写真10

HARE/PAN 瑞穂店

食パン専門店営業時間外

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

良い
    清潔な店内でした。
    甘くて美味しいです!
    なんたそさん
    高級食パンが大好きでいろんなお店の高級食パンを食べましたが、こちらのハレの食パンが自分は1番味の好みが合っていて美味しかったです!
    接客が感じ良い、
    HARE/PAN 瑞穂店のクチコミ写真1HARE/PAN 瑞穂店のクチコミ写真2
    ドムさん
    岐阜県瑞穂市にあるパン屋さん。隣の滋賀県に住んでいますが、岐阜県はこの晴れパンが各地にあり。数も多く羨ましいです。
    ra_********さん
    食パンが有名なパン屋さんです。平日も人で賑わっているので人気店です。ふわっとした食パンの食感は他ではなかなか味わえないと思います!
    b10********さん
    人気の高級食パンのお店です。店舗も青く目立ちますが悪目立ちしておらずオシャレです。紙袋もお店と同じ色で統一感があります。
    ytz********さん
    食パンが好きなので自分へのご褒美としてよく購入しています。甘みがあり、フワフワモチモチの食感でとっても美味しいです。
    きさん
    名大(薬学部)のすぐ近くにあります。 高級食パンで、とってももちもちしていて甘くて美味しいです!! 焼いても良いです。
    kil********さん
    瑞穂区にある高級生食パン屋さんです。 いろんな高級生食パンを食べてきましたがここのが一番モチモチしてておいしいです!
    rie****さん
    食パンで1番好きなパンです。生でも十分美味しいですが、私は焼く方が好きです。何もつけずにたべても甘いです。焼きたてをもらえます
    えりたむさん
    瑞穂区にあるパン屋さんです。 種類も多くて、とても美味しい惣菜パンがたくさんあります。 中でも高級食パンはオススメです。
    iphonegさん
    瑞穂区にあるHAREPANです。甘くてもちもちの食パンで焼かずに食べても美味しいです。手土産にも喜ばれます。
    なつたろさん
    高級食パンブームの時に色々なお店の食パンをいただきましたが、私は晴れパンが大好きです。甘くてもっちり、トーストしても甘さがあって飽きないです!瑞穂店は10時から開店しているので買いやす...
    きゃらめるさん
    もちもちして少し甘めの美味しい食パンが購入できるお店です。そのままでも焼いても美味しいです。駐車場が共同なので広く、気軽に行けます。
    純生食パンの専門店 PayPay対応 駐車場は共同駐車場で広いです
    ara********さん
    高級食パンのお店です。値段はお高い方ですが、非常に美味しいです。もちもちしており、きめ細かで、食感も良いです。
    yol********さん
    駐車場が広くて沢山 あって停めやすいです。 パンは値段は高いですが それ相応の味で美味しいのでオススメです
    ブレーンが美味しい